Миша Петров спрашивает про революцию

Эдуард Островский
Почему не свалить Навального

Навльный - "агент кремля", поскольку его садили, а он так и не сел...и во опять воду мутит вопросом будущим, чтобы помочь своим шефам кремлёвским заретушировать повестку, которая им неприятна - 100 лет Октябрьской революции.
Миша Петров
Если он "агент кремля", зачем так отчаянно пытаются оболгать его центральные телеканалы? И при чем тут 100 лет революции?
29 мин.
Фото профиля пользователя Эдуард Островский
Эдуард Островский
+Миша Петров А при том, чтобы отвлечь президентской повесткой, повестку "народную" - революционную...фэрштэйн? А для этого и каналов не жалко. А чем человека официально больше ругают, тем больше люди его уважать начинают сегодня...
23 мин.
Фото профиля пользователя Миша Петров
Миша Петров
+Эдуард Островский а что в России есть какие-то политические силы способные возглавить революцию? Даже и оппозиции толком кроме Навального и нету.
16 мин.
Фото профиля пользователя Эдуард Островский
Эдуард Островский
+Миша Петров Повестка Революции, её юбилея и сама революция, это "маленькая разница". Примерно такая , как между мужчиной и женщиной или между бабушкой и дедушкой.
11 мин.
Фото профиля пользователя Миша Петров
Миша Петров
+Эдуард Островский а что есть в вашем понимании "повестка революции"? И почему власти так нужно ее опасаться?
9 мин.
Фото профиля пользователя Эдуард Островский
Эдуард Островский
Потому, уважаемый Миша. что люди в России стали жить , особенно в её регионах так ***во, что с тоской вспоминают советскую власть, а в мегаполисах, если вы слыхали, власти всегда проигрывают референдумы, когда стоят против "советской повестки" - Так было со  станцией метро Войковская , так и в Исакием в Питере грозит закончится, это же и у нас в Ебурге - с краснознамённоё группой , когда её с плотинки убрали, в общем эта дата - вызывает страх и ожидание неизвестных и непонятных и неприятных событий для чиновной власти, которая, как полагает сегодня большинство людей в Росcиии - "народ грабит" совместно с примазавшимися к ним предпринимателями...А повестка революции, это ответ людям в России, который им власть должна внятно дать - как долго их в России будет эта власть грабить? И вот к 7 - му то ноября, или сразу после этот вопрос как то очень громко неминуемо зазвучит у нас в отечестве...я понятно объяснил, Миша, или нужны ещё комментарии?