Богородица и Иисус были русскими

Игорь Леванов
Отрывок из книги "Верну Богу его жену Ашеру" книга четвёртая

Игорь по телефону договорился с корректором, по дороге к месту встречи, мучил вопрос, как объяснить корректорше, что у меня специфическая книга. Чтобы она согласилась корректировать.  Как только увидел золотые купола Успенского кафедрального собора города Дмитрова, золотая молния всё прояснила в голове.
Богородица и есть жена Бога, но чтобы её не убили, пришлось разыграть спектакль, который знают все. У нас триединая божественная семья Бог-Отец, Богиня Ашера и божественный сын Иисус Христос. Эту тайну скрывали две тысячи лет, но благодаря волшебной книге тайна раскрылась. Чудотворной оказалась третья книга «Верну Богу его жену Ашеру», ещё не изданная, она открыла тайну тайн. По существу, это ничего не меняет, так оно и есть. Россия дом Пресвятой Богородицы. Новую идею всегда можно проверить в интернете, не является ли это общедоступной банальностью? Истиной, которую знают все.
Игорь, конечно, слышал, что на Украине говорят: «Иисус был украинцем», об этом и прочитал в интернете.  Как только увидел, кровь взыграла, он был майором в лучшей дивизии Советского Союза (одной из двух сверхдержав) – 2-й гвардейской Таманской дивизии, которая пятьдесят лет открывала военные парады на Красной площади, не научили его уступать. Украинцы пишут: «Иисус был из Галилеи, в Украине  есть Галичина». Первой реакцией было съязвить, а не входила ли Галичина, вместе с Украиной в те времена в состав России? Но сами понимаете, это слишком банально.
Богородица и Иисус были русскими, я бы написал славянами, но видите, как славяне украинцы себя ведут.
Богородица и Иисус были славянами
Карта Пири Рейса и Золотая Богиня
  В 1929 году в стамбульском дворце Топкапы был найден фрагмент карты мира на коже газели. Документ датирован 1513 годом и подписан именем турецкого адмирала Пири ибн Хаджи Мамеда, а в дальнейшем стал называться картой Пири Рейса («рейс» по-турецки значит «господин»). А в 1956 году некий турецкий морской офицер подарил ее американскому морскому гидрографическому управлению, после чего предмет был досконально исследован.
  На современной территории России, на карте Пири Рейса нарисована Золотая Баба и подписано «Золотая Баба». SOLOTAIA BABA  русское слово латинскими буквами, не английская GOLD, потому что если исчезнет чёрточка получится  COLD холодная. https://ru.wikipedia.org/wiki/-   
Эта отметка означает место нахождения Ашеры – жены Бога. Какая у Бога может быть жена, только золотая, по статусу положено.
Император Пётр I решил превзойти короля Франции Людовика XIV (короля Солнце) построить лучше, чем в Версале, построили Петергоф с золотыми скульптурами.  Он приказал в дворянских усадьбах поставить античные статуи, но не золотые.

Подробности читайте в серии книг, они доступны в интернете.