Предложение мне покинуть наш мир

Майя Жлобицкая 2
      ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ГЕНЕТИЧЕСКОГО КОДА 

- Говорит Внеземной Разум:  Мы предлагаем тебе покинуть твой мир, через вознесение (сон),  это будет легко и просто, для дальнейшего усовершенствование в нашем мире. Ты достигла на земле планки духовного развития, далее наивысшее духовное развитие можно получить только в нашем мире
- Отвечаю я:  Я ещё не готова покинуть свою землю. Полученные от вас знания я не реализовала на земле. Потребуется ещё время для их реализации.
- Говорит  Внеземной Разум: Колебание твоё приняли.  Понимая твоё смятение в подлинном тексте,  я уловил,  дух твой, он не понимает, когда я близок и твоё сердце отражает то, что есть смерть не  то, чтобы уйти в тот мир, а есть освобождение от всего,  что так вас мучает на земле. Ну, есть и другие выходы из такого положения. Быть свободной и независимой и созидать, служить Богу, любить всех.

Кто  унижен, будет на земле, тот будет возвышен в небесах. Трижды говорю вам истину этих слов. Ограничь себя  возможностью общаться с теми, кто влияет на тебя отрицательно. Отстраняйся от тех, кто делает беззаконие.
Уходя в тот мир, души лишены общаться друг с другом, это иной мир. Когда душа освобождается от своей оболочки  и исчезает, отрываясь от земли,   иной мир принимает её по своему разнообразию. Горевать об этом не стоит. Придя в наш мир, мы по возможности,  хотим сохранить принципы твоей души, но когда встречаем противоречие, то отдаём её правосудию. Решаем куда поместить для дальнейшего исправления плазмы. Душа исправляется в виде исправлении плазмы. Пройдя плазменное изменение душа, очищается от разрывов вмешательства энергетического потока земли. И нарушение своей генетики исправляется.

 Это и есть очистительная система генетического кода. После очистки она пломбируется атмосферным знаком, как браковка и посылается для дальнейшей обработки в сферическое пространственное, увековечив себя  личностью космоса. Витает в поисках аспекта. Найдя свою половинку души, уничтожает её прошлое и перестраивается на свой лад космического пространства. Затем усовершенствовав себя в чём-либо, имеет право быть космическим кодом земли. Но, генетика, при этом, сильно страдает. Ведь потеряно бывает много времени для усовершенствования  души  в космосе. Иное дело готовая  духовная душа при земной жизни она  менее страдает и не подлежит корректировке в пространстве. С такими душами легко общаться на земле, и мы знаем, чем больше их там, тем легче предстоит с поправкой генетической линией.

АЗУ ДЕ БЕЙ ВИДЕЙ?

  - Говорит Внеземной Разум.  Скоро вы прекратите своё существование на основании эволюционного процесса, который совершается на вашей планете. Но  мы ускоряем ваш процесс преобразование  в разное существо вселенной. Ты есть частица преобразования. Я не могу тебе открыть тайную доктрину твоего назначения  в том  мире, но знаю,  что ты личность Божия.
Пройдя в свой код земли, они увековечат себя его именем. Пока наш код закрыли.  Связь прерывается.
Конец.