Турецкие мотивы 1

Варвара Верная
                Я отдыхала в отеле с подругой с 27.09 по 05.10.2013г. Сразу скажу, наш мини отпуск удался на славу и вот почему.
Выбирая отель ориентируясь на отзывы отдыхающих поразило то, что многие из тех кто побывал в INSULE выражали намерение непременно вернуться сюда вновь.
"Глупости какие!" подумала я. Выбор для тур поездок огромен и страсть к перемене мест никто не отменял. Два раза в одну реку ... к чему? А вот поди ж ты. И я туда же!

                Переступив порог Insula Resort & Spa, около 10 часов утра сразу окунулись в уютную атмосферу доброжелательности и заботы. Приветливые и улыбчивые, и весьма симпатичные AIDIN и НАТАЛЬЯ на расепшене выдали нам анкеты, объяснили что к чему, а через 15 минут belboy SETA уже выгружал наши чемоданы в номере.
Не скрою, с первого взгляда номер нам не понравился. Кукольный домик, каморка папы Карло ... Но, погоревав на эту тему пару минут, мы с подругой решили, что размер не имеет значения ))) и помчались к морю. И ВСЕ!
                Мы попали... попали в умелые руки команды аниматоров, так что в номер приходили только спать (кровати кстати хоть и небольшие но весьма удобные, спали как убитые).
                Весь день у нас был расписан по минутам.
В 10:15 час. гимнастика с Настей (замечательная малышка!), в 16:15 час. аэробика с ней же. НАСТЕНЬКА предлагала вполне удобоваримые комплексы упражнений, чтобы разомнуть задеревеневшие в офисах телеса и почувствовать себя А. Кабаевой или С. Хоркиной (ну, хоть на пол часика).
В 11:00 аквааэробика с неутомимым и зажигательным БАЧО.
В 11:30 захватывающие командные соревнования на воде под чутким руководством всей бригады аниматоров (еле еле на обед успевали).
В 16:45 зажигательные танцы с великолепным ДЖОРДЖИ - мастер класс латиноамериканских танцев. С Джорджи и медведь научится танцевать ламбаду.
А еще волейбол на пляже. Стрельба, дартс, бочча с внушительным, уверенным и искрометным БАЛУ. И наиграешься и нахохочешься с ним всласть.
А какие ватерпольные бои проводил горячий кавказский парень ЛЕВАНИ. Сколько энергии, эмоций, адреналина у болельщиков и соревнующихся...
Вообщем, отдыхать нам было некогда ))).
                Малышам и их родителям тоже несказанно повезло, ибо их отпрыски с самого раннего утра попадали в заботливые и умелые руки. МАКА и СОФИ в Мини клубе развлекали их целый день и на вечернем шоу каждый малыш из рук ЭЛОИЗЫ (Босс команды аниматоров) получал подтверждение своих способностей и талантов, в виде призов, грамот, подарков... Кстати о шоу. Надо отдать должное ребятам аниматорам, выступали они на высоте (это после такого напряженного дня, да на жаре и еще на сцену) и выкладывались по полной. Браво, браво, браво!!!
                Отдельное, огромное спасибо хочется сказать и шеф повару. MESUT профессионал своего дела! Под его чутким руководством повара не только вкусно но и красиво, и зрелищно готовили. Сам же он всегда выходил в зал и контролировал наполняемость тарелок туристов и сокрушался если они были заполнены не до отказа, подсказывал где чего еще вкусненького можно отведать. Баранина, индейка, говядина, курица ... жареное, пареное, вареное ... салаты, маринады, сласти ...
А ночной супчик??? Вы знаете что такое "ночной супчик"? После целого дня развлечений, шоу, дискотеки на сон грядущий в ресторане похлебать горячий супчик. Это просто пир духа какой то. Я никогда не была приверженицей чревоугодия.
Мы едим для того чтобы жить, а не живём для того чтобы есть!
Но благодаря Mesyty я на неделю пересмотрела свои принципы. Баранину на гриле не забуду никогда.
                Я могла бы еще долго петь дифирамбы всему коллективу Insula Resort & Spa но, формат отзыва не предполагает длительных излияний. Просто хочу сказать GURHANY и AHMETY (руководящему составу отеля) огромное спасибо за то, что смогли создать домашнюю атмосферу в отеле, грамотно подобрали кадры и вероятно продумали систему мотивации. Так как все механизмы системы Insula Resort & Spa работали четко и слаженно.
Встречали, убирали, накрывали, наливали, развлекали, провожали ... все в одной мажорной тональности и в ритме ча-ча-ча ))).
А подтекающие в душе поддоны, говорливые горничные (по утрам, вместо будильника весьма кстати), отсутствие полотенечных лебедей и крокодилов (забава для молодоженов, детей и придирчивых туристов) это мелочи, которые не смогут омрачить ваш отпуск, если только вы настроены отдыхать, а не выискивать всякие погрешности, казявки, бяки, и ...
                По сему, предлагаю вам съездить в этот отель и убедиться самим в правдивости изложенной мною информации. Уверяю вас вы не пожалеете.
Удачи всем и позитивного настроения ... всегда!

13.10.2013г.