Мне Голос говорит. Не подавлять трансформацию

Татуська
Энергетическая трансформация уже происходит. И это не вопрос личного выбора «участвовать или нет». Эго полагает, что у него обязаны спрашивать разрешения о необходимости тех или иных изменений в "его" жизни. Источник не спрашивает, Он меняет. Вырывает с корнем то, что должно быть удалено, и внедряет то, что необходимо, используя те средства, которые наилучшим образом подходят к конкретному контексту.

Эти записи прочтут именно те, кому они более всего необходимы. Здесь не только информация, чтобы пояснить «анатомию происходящего», но и целый спектр энергий, чтобы облегчить и ускорить процесс Преображения, максимально сократив стресс и нагрузки, сделав процесс предельно мощным, но при этом гармоничным и спокойно переносимым.

Процесс высвобождения ненужных энергий начинается с поднятия на поверхность сознания всего самого «низкого» и «негативного». Распадающиеся энергии обязаны подняться в чакры – энерго-порталы, соединяющие энерго-тела и физическое тело - и высвободиться через них, в ходе чего они неминуемо начинают ощущаться более сильно, остро, ярко. Осознанность процесса поможет избежать привычной тенденции к ПОДАВЛЕНИЮ ощущений и мыслей, иными словами, тоже энергий, которые неприятны или признаны эго неприятными, нежелательными, постыдными, недостойными и пр.
 
Обычное человеческое сознание, замутненное «низшими энергиями», до такой степени не приемлет неподобающих или болезненных эмоций и мыслей, чтобы стремится моментально сбросить их – либо во внешние действия (временно избавиться от энергии, отыграв ее во внешней среде), либо задавить их, вернуть в исходное положение – на дно, в энерго-тело, из которого они поднялись или в глубину энергии сознания (подсознание).

Важно понимать, что так называемые энергетические тела – это своего рода «карманы», или отстойники, которые способны не только захватывать «внешние» энергетические проекции, но и принимать в себя ПОДАВЛЕННЫЕ эмоции и мысли, которые тоже являются энергиями.

Итак, энергетическое тело можно условно представить как «мешок желе». Что произойдет с инъекцией чернил, которые попали в желе? Они останутся в этой «ловушке». Даже если, подчиняясь естественному импульсу организма на исцеление, они начнут подниматься вверх, на выход, в соответствующую чакру, и параллельно в сознание, последнее, не перенеся силы чувствования их, затолкнет их назад, заставляя загустеть, «загнить», нарушая общий энерго-обмен организма, порождая дисфункции, болезни на различных уровнях, от психологического до физического и далее – во «внешнюю Сферу», в виде болезней общества и т.д.

Эти записи призывают тебя к милосердию по отношению к себе и одновременно дают Силу для ее проявления. Как бы ни выглядел и ни ощущался твой процесс, тебя – как физический организм, сознание, мозг и весь окружающий контекст - ведет Сила Источника. Она ответственна за все.

Позволь себе отдохнуть от эго, от чувства бремени от «жизни на плечах». Быть может, ты не выдержишь более минуты, и снова вернется страх и зависимость от ощущения необходимости контроля сожмет горло припадком очередного желания «найти выход» или козла отпущения. Выхода НЕТ. Есть только ВХОД. В нового Себя. В Объятия Преображения.

**

Важно понимать, что здесь не ставится цель помочь индивидууму (эго) удержаться в седле стремительных изменений, обезопасив себя от любой необходимости меняться, но в напоминании о том, что воспринимать все происходящее, как индивидуально, так и в масштабах, общества, планеты и пр, необходимо с позиций всего Целостного Момента, Сферы Восприятия, дабы сознание могло легче сонастроиться с бурным потоком перемен, войдя в «состояние потока».

Просветление состоит в распаде энерго-тела души и замещении его Духом. Иными словами, Источник сам, без посредства дополнительного энергетического слоя, души, берет бразды правления в организме, оказывая прямое воздействие на все его функции.

Личность – всего лишь определенная энергетическая волна, частота, и она будет постепенно удаляться из сознания, чтобы уступить место более Высокой Перспективе и открыть двери в совершенно иное восприятие себя и мира и, как следствие, совершенно иной «жизненный опыт».

Для того, чтобы осознавать, что именно происходит за фасадом набившего оскомину в «духовных кругах» слова «Просветление», важно понимать, что избыточно романтизируемое понятие «душа» - это определенная энергия, от которой Бытие НЕ зависит, но зависит опыт переживания Бытия.

Душа сформировалась как инструмент формирования ощущения отдельности, обособленности, ответственности за свою жизнь, которое на определенном этапе развития давало доступ к целому диапазону уникального опыта, опыта «отдельного человека в мире». Этап раскрытия этого диапазона опыта подходит к концу. Все возвращается к Целостности, к Естественному Состоянию.

Функции души состоят, в частности, в поддержании видимости последовательности физических воплощений (инкарнаций), а также в формировании и поддержании прочих энергетических тел: высшего и низшего ментального, высшего и низшего эмоционального тел. Вследствие чего душа становится фундаментом для аккумуляции как «позитивных», так и «негативных» паттернов поведения, реакций, мыслей, эмоций, иными словами, энергий, которые могут застрять в ее «энергетической сетке».

Энергия души – основа формирования эго, фундамент для накопления энергий, которые выражают себя в нездоровых привычках, болезненных привязанностях, фобиях, навязчивых мыслях и эмоциональных состояниях. Душа томится, испытывает ощущение порабощенности, связанности. Она также переживала изумительные высокие состояния полета, влюбленности, вдохновения, личной связи с Богом, сокровенных духовных переживаний. Она путешествовала по снам, называя их «своими жизнями», а теперь сон начинает кончаться. И наступает эпоха Прекрасной Реальности. Ибо Реальность иначе чем Прекрасной не бывает.

Еще раз. Процесс высвобождения ненужных энергий начинается с поднятия на поверхность сознания всего самого «низкого» и «негативного». Распадающиеся энергии обязаны подняться в чакры и высвободиться через них, в ходе чего они неминуемо начинают ощущаться более сильно.

Осознанность процесса поможет избежать привычной тенденции к ПОДАВЛЕНИЮ ощущений. Когда же соответствующее энерго-тело распадется, прятать в него "нежелательное" будет возможно не больше, чем положить монетку в отрезанный карман. Мы подробнее вернемся к этому позднее.

Далее речь пойдет о том, что такое «люди с высвобожденной душой».

До встречи.