Письмо из прошлого

Наталья Скорнякова
Дорогие наши родные!

Прошел  еще  один  год.  Было  нелегко.  Но,  пройдя  через  испытания,  мы  не  сломались,  не  озлобились,  а  стали  сильнее  и  мудрее.  И  это  хороший  итог.  И  мы  верим:  что  не  получилось  в  этом  году,  получится  в  новом.  Время  проделывает  в  нас  удивительную  работу,  как  скульптор,  убирая  все  лишнее,  высекает  в  нас Личность.

Поблагодарим  же  уходящий  год за  все,  что  было  в  нем  хорошего,  за  наши  мечты,  за  дела.  В  новый  год давайте  вступим без  обид  на  прошлое,  без  сожаления.

Новогодняя  ночь-лучшее  время,  чтобы  соединить  в  целое  скорлупки  разбитых  чувств,  союзов,  дружб.  В  Новый  год  мы  верим,  что  под звон  бокалов  распахнется  дверь в  наше  Будущее.  И  оно  будет  счастливым,  добрым  и  все  у  нас  получится.  Реализуются  наши  мечты.

         С  праздником дорогие Толя, Валя, Лена! С  Новым  годом!

Совсем недавно мы потеряли нашу собаку Лайму. За 14 лет она стала членом нашей семьи, потеря ее тяжело отразилась на маме, с Лаймой мама ругалась, общалась, частенько говорила нам, что только Лайма ее понимает. Заворот кишок не позволил нам спасти ее, нужна была операция, но 14-ти летнюю собаку не взялись оперировать. В нашей памяти надолго останется наша Лайма, ее способность «петь», ее собачья преданность.

За год мы постарели, к Алексею это не относится, он, вероятно, возмужал, превратился из юноши в молодого мужчину, устроили его на работу охранником, на машине объезжает огромную территорию лесного порта, работает второй месяц, сутки дежурит, трое дома.

Виктор согласился какое-то время поработать в больнице моряков, врачи там по очереди уходят в отпуск, он замещает.
 
С 3-го по 22 ноября я лежала в этой больнице, в неврологическом отделении, пыталась избавиться от шума в голове и всяческих других проблем. С утра делала массаж спины, физио-процедуры, затем лечебная гимнастика, барокамера, уколы, капельницы. Удалили «шишку» на руке. Одним словом «подлатали», подлечили, я вновь окунулась на своей работе в омут захвата института, изнуряют такие отношения, но надо выстоять.

Осень у нас была теплая, в одно из прошедших выходных Виктор нырял в море, пытался подстрелить рыбу, но она покинула наши берега.

Большой компанией посетили бассейн в Геленджике, там подогретая морская вода и водные тренажеры, нам нравится этот бассейн, темнота не позволила накрыть поляну после бассейна на природе, мы накрыли ее дома, затем поехали на праздник «молодого вина» в Мысхако. Светлана – моя подруга со школьных лет, достала нам билеты на два дня. Праздник включал в себя не только дегустацию вин, но и концерты, лазерное шоу, фейерверк.

Мы очень рады, что в этот прошедший год Валя с Леной посетили наши «пенаты», удалось пообщаться с Вами.

В гостях у нас были близкие нам люди, как с моей стороны, так и с Виктора, я имею ввиду его однокурсницу по институту, общение за лето обогащает нашу жизнь. Привет и поздравление от нас Наталье, как часто удается видеть и общаться вам с ней. А внучка Катенька пусть Вас радует своими успехами, детским смехом, растет здоровенькой, обласканной всеми вами.

Наполните смыслом каждое мгновение, мы искренне желаем вам получать от жизни удовольствие, будь счастливыми и любимыми.

Пишите о себе, звоните, мы вас любим, помним и ждем. Ваши -Виктор, Наталья, Алексей, Александра Михайловна, мы все на фото.

Декабрь 2006 год. г. Новороссийск.

Это письмо обнаружил и опубликовал мой муж Виктор. Письмо было написано одиннадцать лет назад и почему-то не было отправлено семье сестры Виктора в Архангельск.

На фото - я в белой кепке, муж с шашлыком, наш сын Алексей, моя мама, которая с нами живет.