Два слова о Евгении Медведевой...

Владислав Попов 2
Вчера этой милой российской девочке из Москвы, семнадцати лет от роду, вручили уже во второй раз золотые медали европейского первенства по фигурному катанию среди женщин.

Так как скрыть вострог невозможно, присоединяюсь к миллионам телезрителей, она сейчас космос в женском одиночном катании, за этим я вижу только труд на тренировках - это ей плата за ее неутомимость и природный талант.

В этом случае, у кого-то поднимется рука сказать дурное, подвергнуть сомнению правомочность ее успехов?

Вот только когда у нас незаслуженно кто-то что-то лишнее имеет, вот тогда люди начинают говорить о несправедливости, а тут Женя (настоящий чертенок в юбке - авт.) достойная королева на престоле, пусть продолжает радовать нас своими искроментными победами и не забывает об изнурительном труде на тренировках ... Тутберидзе не даст долго спокойно почивать на лаврах, подстегнет вовремя ...

Две души, умного тренера и ее сверхталантливой ученицы, в гармонии постигают тайны совершенства в катании на коньках ... и нам не скучно болеть у телеэкрана ... сопереживать этим победам ...

P. S.

В этом плане я мечтаю, чтобы программу Жене поставили либо Авербух, либо Жилин - это будет шедевр ... под чутким руководствои Тутберидзе ...