Огни Феникса 1997

Изабар Гежб
Тысячи людей, на территории от Аризоны до Мексики, в течение 3 часов наблюдали странные огни в небе. Событие получило мировую огласку утром 13 марта, 1997 года, когда факт скрыть уже было невозможно и о нем гудела вся Северная Америка.

Как говорят очевидцы, огни меняли свое положение, в конце концов образовав четко очерченный треугольник. При этом они каким-то образом сохраняли постоянную высоту и скорость, но летели абсолютно беззвучно.

Военные сразу же выдвинули гипотезу о сигнальных ракетах, которыми баловались местные служивые. Однако на базе открестились – большая часть военных в этот день находилась за пределами части, и никаких пусков не планировалось и не проводилось. Теорию сигнальных ракет отвергают и специалисты по оптике после исследования видеозаписей и фотоснимков.

В итоге феномен, получивший название Огни Феникса, превратился в очередную загадку, которую не могут объяснить до сих пор. Местные жители говорят, что после пролета объектов погибло несколько домашних животных, а люди почувствовали недомогание. При том что все медицинские показатели после проверки оказались в норме.

_______________

13 марта, 1997 года
13/03/1997...13/03/199(3+3+1)
То есть, один треугольник пустой треугольник (13/03), а один треугольник в трех треугольниках (19), что так же в трех треугольниках и есть два завернутых друг в дружку в один треугольник (7=3+3+1), что пустой треугольник... (13/03).

То есть, глядя на фигуру: треугольник по центру пустой, если сам по себе (13/03). Но с учетом трех он между ними (один в трех) и так же в каждом по отдельности, складываясь как книжка (что так же в трех) и это и есть два завернутых друг в друга треугольника (образующих шестиконечную звезду), но завернуты они в этот один пустой треугольник (3+3+1)=>(13).

Таким образом показано как образуется пустота.
Или... может так возникает вселенная?