Не хочу, не могу и не буду

Юлия Колесникова -Ромбах
Не хочу, не могу и не буду слушать губастых тёток о попастых дядек, с голубого экрана, всякий день зудящих о том, насколько же мы, простые смертные, не модны  и не актуальны. Снять всё с нас, вплоть до трусов  и лифчиков, у кого есть и,  выкинуть немедленно.
Если вдруг, не дай Бог, Вы бежите по льду, присыпанному снежком, в угах – да Вы просто смешны. Низяяяяяяяяя. Ай – ай  - ай. Снимите срочно эту нелепость. Доползёте до машины в натуральной кожаной обуви. На каблуке.
У Вас шапка не модная! Она одного цвета с сумкой и обувью, позор! Низяяяяяяяяя. Ай – ай  ай.
Не хочу, не могу и не буду, ставить «обрешетку» в морду лица. До ночных кошмаров боюсь этих почти молодых монстров, лет 55, пытающихся вколоть Вам всяку  бяку в любимые морщины. У Вас есть морщинки около нежных губ или около невероятной красоты, лучистых глаз? Есть??? Вы – позор. Быстро к ней! Это губастое создание с фэйсом без мимики, избавит от этого. Всё будет гладко. Как у трупа в морге.
Не хочу, не могу и не буду, слушать бредятину о том, что несколько листьев салата и попка огурца – достойный ужин. А если больше – низяяяяяяяяя. Ай – ай - ай. Какая разница, что Вы физически работаете…..
Вы всё ещё помогаете взрослым детям, подталкиваете их в решении проблем, работаете год сама, когда у мужа возникли  проблемы в бизнесе? Рассказываете им о Соломоне и кольце? Не выгнали их и не живёте на «своё? О нет…… Всех выбросить из жизни. Немедлённо. Когда наладиться, тогда и встретимся…..
Не хочу, не могу и не буду жить по стандартам глянца и телевидения. Читать книги разрекламированных заморских тёть, с надуманными проблемами и слюняво - розовом хепиэндом. Где мы, а где те тёти.........