Ангелы пришли в помощь нам

Ачулла-Тасачена
Дорогие друзья и просто читатели, случилось так, что ещё в начале декабря 2016г. на связь вышла неизвестная структура. Они представились представителями Ангельской структуры из Ужевого пространства. В качестве эксперимента они тестировали нас – для мыслительного комплекса были предложены вопросы. Нас было трое и мы охотно отозвались на их предложение.

Здесь отображены их вопросы, наши ответы и рекомендуемый вариант ответа:

Итак, драгоценные наши друзья, давайте начнём с ваших ошибок. Без исправления таковых продвижения не будет.

1. Дорогие, задумайтесь на минуточку, задайте себе вопрос -ВЫ довольны жизнью?

* на 85%.
* с человеческой точки зрения – нет, с духовной – на все 100%.
* Да.

Услышали. А теперь послушайте, как правильно должен звучать ваш ответ:

” Да, я довольна своей жизнью, но у меня есть желание улучшить её во стократ.”

– уловили зерно?

2. Материальный достаток устраивает ли?

* устраивает, но стремлюсь улучшить.
* сложно ответить.
* хотелось бы больше.

– Ха-ха-ха, а вот и неправильно. Нужно ответить так:

“Моё материальное положение улучшается с каждым днём в моей жизни. Я не испытываю никаких трудностей.”

Ох, люди, люди. Интересные вы сути. Хорошо, продолжим, не будем аллегорию выдавать. Следующий вопрос будет таким: 

3. А у вас есть желание получить много потенциала и новых знаний?

* Да.
* Да.
* Конечно есть.

– Дорогие, ответ не может звучать однозначно. Следует ответить так: “Мой потенциальный уровень достаточно высок, но я его повышаю для получения новых знаний, чтобы использовать их в своей жизни”.

И последний вопрос на сегодня:

 4. Сколько стоит благодарность Богу?

* бесценна, безмерна.
* такой же ответ.
* безмерность, несоизмеримость, ответ Души.

– Вы делаете поразительные успехи, с первого раза уловили зерно. Мы периодически будем к вам приходить с нашими вопросами. Вы будете путём анализа, совершенствуя свой мыслительный аппарат отвечать нам и получать корректировочно-установочные правильные для вашей жизни словообразования, что вовлечёт во Вселенной новые структуры, где и произойдёт взаимосвязующая линейная связь для совершенствования человека, его мозговой деятельности.

Да, мы не представились. Мы, ох, давайте назовём нас новыми Ангельскими структурами, но более глубокое понимание с восприятием ума будет намного позже. Мы ушли. Благодарим за ваш отклик и ваше внимание к нам. Мы ваши проводники к царствию Божию, к новому миру. Честь, Слава, Хвала, безупречность и Любовь вам от нас.

большой разделитель
Пришла мысль зачитывать это как утверждение или аффирмацию. Через несколько дней они вновь вышли на связь и повторили тестирование.

Приветствуем дорогих землян! Мы ваши новые друзья. Сегодня зададим новые вопросы, послушаем ваши ответы и дадим нужные для формирования новых линий, для установления форм новой жизни.

1.Через какие врата нужно пройти,чтобы познать истину?

* ?
* через узкие врата (игольчатое ушко)
* Врата Бога

– Наша рекомендация: чтобы познать истину и принять совершенство: “Я (называете своё имя) прохожу свой путь познания через Небесные врата, через Божественный Свет. И этот путь мне даётся легко, комфортно, удобно и понятным образом”.

Да, милые, вдумайтесь, учитесь логическому размышлению.

2. Где кроется определённая истина, дающая открытый доступ?

* в царствии Небесном.
* в знании, в понимании, в принятии, в благодарности.
* В Душе.

Именно так вы рассуждаете, но послушайте наши слова: Истина к Свету, Любви и процветанию в жизни скрывается в сознании человека.

Здесь лучше всего подходят такие слова:“Мой путь имеет за собой определённый жизненный опыт, который есть познание и расширение моего сознательного уровня. Я ценю свой опыт. Благодарю за всё и поднимаюсь к вершинам своего успеха”

Сегодня только эти вопросы. Следует очень внимательно обдумать, проанализировать и понять своё внутреннее содержимое, свою земную суть. В следующий раз перейдём к более совершенным в сознании вопросам.

На первом этапе эти утверждения читались каждый день, но со временем, в земной суете, всё забылось. Совсем недавно мы вспомнили о них и задали себе вопрос: А где они? Почему их нет? Почему не выходят на связь? Провели небольшой анализ. Оказывается произошло много изменений у каждой, в личном плане. Мы решили возобновить чтение утверждений и они вновь вышли на связь. А что они поведали – узнаете в следующей публикации.

Полагаем, это многим поможет в развитии мышления и в разрешении жизненных вопросов.

Источник: