Пакемон

Андрей Панюшкин
- Здравствуйте.
     Приятный грудной голос,большие, даже как то неестественно голубые глаза,грудь...размер на глазок не прикинуть,но такая грудь... Будь такая грудь у Толи,он поди тоже заговорил бы грудным голосом. Взгляд Толи опускался все ниже. Талия не осинная, но в этом случае осинная была бы пожалуй перебором. Бедра... Когда незнакомка вошла в купе , первое что бросились в глаза Толе, были бедра. Они были почти на уровне глаз сидящего мужчины и закрутили такую карусель, что у Толи аж дыхание сперло ... Бедра сзади, спереди, справа и слева, а когда попутчица ставила свою сумку на багажную полку , то эти сказочные бедра , оказались прямо перед его, Толика, носом... Они призывно натягивали джинсовую ткань и будто уговаривали Толю погладить их крепкой , мозолистой рукой. Увы... Рука была не самой крепкой и совсем не мозолистой... То ли по этой причине , то ли из опасения получить фейсом об тейбл , но лапать это произведение исскуства Толя не стал , не без основания предположив что стройная коленка, на уровне его носа может оказаться вовсе не такой мягкой, как остальные части этих замечательных ног.
 - Здравствуйте...
   Новая соседка быстрым , оценивающий взглядом окинула мужчину ,лихо раскрутила матрац, сноровисто обтянула его простынью и удовлетворено хмыкнув уселась на свое место.
   Поначалу девушка показалась Толе явно городской фифой , эдакий "себе на уме" сердцеедкой , каких много в городах. Дочки интеллигентных родителей , "упакованные" в "фирму" , они не раз пренебрегали его , Толиным, обществом в угоду прыщавым городским ловеласам. У Толи прыщей отродясь не бывало, а оттопыренные уши и мясистый , розовый нос с его точки зрения были явными признаками здоровья и высокого интеллекта. Родители присылали из деревни все натуральное , не порченное химией и генной инжинерией.
   Если честно , чисто визуально девушка Толе понравилась , и только годами укоренившийся страх потерпеть очередной раз фиаско заставил Толю молча смотреть в проплывающие за окном пейзажи. Тем не менее, Толя уже догадался что перед ним никто иной, как новая попутчица , и завязать разговор с очаровательной собеседницей было никак не менее чем дело чести.
   Порадовавшись за свою наблюдательность , отпускник почесал в затылке и продвинувшись ближе к столу смело уставился в окно . Девушка задумчиво посмотрела на Толю и томно вздохнув произнесла
 - Что - то не так?
 -Нет, нет просто смотрю в окно .
   Толя густо покраснел , но решил что сегодня он пойдёт ва-банк. Тряхнет стариной. Выпустит тестостерон . Запарит репу в конце то концов .А что встряхнутая старина сегодня будет на высоте Толя уже почувствовал.
   Женщин Толя любил. В юности ,долгими, зимними вечерами , он , будучи совсем не уверенным в своем светлом , полноценно-сексуальном будующем , мечтал... Вот он, Толя, остался на Земле единственным мужчиной... ООН , ЮНЕСКО, Совбез, Госдеп в панике. ЦРУ , ФСБ, МИ-6, Массад окружают Толю кольцом женщин- телохранителей. Совет Демографической Перспективы при Президенте разрабатывает меры по строгой экономии воспроизводящего материала при максимальной сексуальной загруженности Главного Воспроизводителя... Теневые структуры за огромные деньги начнут продавать очередь на час общения с Толей для дочерей высокопоставленных особ. Правда только молодых и красивых, остальным искусственное оплодотворение. Комитет по нанотехнология разрабатывает технологию разделения миллионов живчиков на порции не более чем по двадцать жизнеспособных единиц...
   На случай не сработавшего первого варианта, мечтался второй , менее адиозный, зато более экзотический. Вариант "Зимбабве" представлял собой проработку мечты о назначении Толи президентом банановой республики... Толя уже не раз представлял себе те оргии в конгрессе, которые он, будучи главой недоразвитой республики ввел бы как обязательную традицию.
   Был и третий вариант, где Толя, будучи криминальным авторитетом, крышевал московских проституток. Но этот вариант Толя считал менее реальным и самым беспокойным, что сразу уменьшало в разы его привлекательность в глазах будущего секс-монополиста и президента процветающей развратом республики.
   Потом была Тонька. Она быстро взяла быка за рога, если то, что она взяла за рога можно было назвать быком, а то за что взяла - рогом,и так придавила алчущего любви Толю , что бедолага тут же сделал ей предложение руки и сердца
   Толя почесал в затылке, поковырял пальцем грязь налипшую на столе и глухо проблеял
 - Анатолий...
 -Что простите?
   Девушка напряженно вглядывалась в зарождающегося в попутчике ловеласа.
 -Анатолий...
 -Где Анатолий?
 -Я Анатолий...
 - И что?... Ах, простите... Меня Анжела зовут.
  Толе почему то вспомнилась реклама на телевидении ,там девушка, чем то похожая на Анжелу, рекламируя женские прокладки,чуть было не проворонила своё счастье. И только вспомнив что она не забыла налепить прокладки, вскорабкалась на сцену и красиво извиваясь всеми частями тела пропела "- Не упусти свой шанс, это твой звёздный час!" .
  Теперь Толя точно знал что его время пришло , звёздный час близок, стоит только не упустить эту улыбку Фортуны.
  Он сразу осмелел , и откинувшись на спинку своего сиденья, эротично предложил даме закурить. Выяснилось что девушка не курит, но в принципе курящие мужчины ей нравятся и она не будет иметь ничего против, если Толя выйдет покурить в тамбур.
  В тамбуре Толя разработал стратегию обольщения красавицы, разложив свои действия по пунктам.
  Во- первых он, не кто иной, как главный энергетик одного из дочерних предприятий Газпрома .
  Во вторых он едет на юг отдыхать в зимнее время вовсе не потому что начальство решило что отпуск летом был был бы для электрика КИПа не позволительной роскошью , а просто потому что скучающий , материально обеспеченный руководитель Газпрома имеет привычку уединяться в полупустом профилактории именно в межсезонье, когда и продукты свежее и шума поменьше.
  Пятьдесят тысяч рубликов, отложенных за год на дорогу , проживание и гостинцы Антонина хотела по обыкновению спрятать в кармашек,пришитый к трусам главного энергетика, но Толя, имея другие планы на отдых настоял на передислокации кармашка на пояс брюк , объяснив это тем , что забывшись он может легко залезть в трусах под душ, и тогда деньги пропадут так и не принеся удовольствия заработавшему их олигарху.
  Толя давно решил что потратит их на вино и женщин , но свернутая рулетиком пачка дензнаков ,пришитая спереди создавала бы ложное представление о сексуальности отдыхающего Анатолия, а пришитая сзади вызывала бы не здоровый интерес публики , и потому кармашек пришили сбоку, с правой стороны чтобы отпускник время от времени мог тактильно насладиться материальным изобилием.
  Ко всему прочему Толя, втихаря от жены положил в чемодан бутылку фирменного виски твёрдо решив выпить сей божественный напиток в одну харю, не делясь с посторонними наслаждением от вкушения вышеупомянутой амброзии.
  Когда стратег обольщения вернулся в купе, девушка , приятно улыбнувшись предложила ему составить компанию в её незатейливой трапезе. На купейном столике лежали ничем не примечательные продукты. Сырок " Янтарь", три помидора величиной с телячью голову, полторашка деревенского молока ,пакетик соли и два спелых банана в одноразовой , пластиковой тарелке.
 Наметанным глазом Толя тут же определил что попутчица имеет явно деревенские корни, ибо комплект продуктов в точности соответствовал ассортименту сельского продмага и сильно смахивал на пайки получаемые похотливым газодобытчиком из деревни.
  - Вот тебе бабушка и Юрьев день! Так ты деревенская?
  - А что?
  Девушка так смутилась что перестала нарезать помидоры в пластиковую посудину
  - Ничего. Это даже хорошо- великодушно успокоил девушку Толя
  -Деревенский народ проще и мудрее,в нем есть какое-то необ'яснимое очарование не свойственное нам,городским жителям. Или ведь что не говори, а деревня всегда была кормилицей нашего населения. Вот взять к примеру тебя...
  - А что я? - испуганно спросила девушка.
  - Вот куда ты едешь? Голос Анатолия Мартемьяновича был строгим,но справедливым...
  Анжела слегка занялась ,но ответила искренне:
  - Поступать еду ... в колледж... На повара.
  - Вот... !
  Толя назидательно поднял вверх указательный палец
  - Вот в этом и есть истинное предназначение русского крестьянина! Ибо нет миссии более почетной и полезной нежели накормить страждущих!
 Толя выпустил весь словарный запас одним махом, и не отыскав более нужных метафор и клише в лопоухой макитре, перешёл к своим баранам.
  После слов " Вот например я... ", он полтора часа объяснял сельской недотепе какой тяжёлый крест несут на своих мощных плечах главные энергетики дочерних предприятий Газпрома.
  После чего пристально глядя в неестественно голубые глаза собеседницы, он спросил верит ли она в любовь с первого взгляда .
  Услышав кодовое слово , попутчица явно заинтересовалась. Глаза у неё заблестели , руки забегали по пуговичкам кофточки , на щеках появился лёгкий румянец. Она заговорила скороговоркой:
  -Вот ведь какой положительный мужчина! И красивый и умный и такой сильный ,аж дух захватывает... Такое сокровище и без охраны! Это жа кому сказать-не поверят! А ещё и тренированный ...сразу видно спортсмен! Хорошую фигуру одеждой не скроешь!
  Толя вспомнил своё отражение в зеркале. Вроде ничего особенного... Спортом он действительно занимался. Давно. Ещё в школе. Выиграл чемпионат школы по шашкам. Но по правде сказать никогда не был жирным. Скорее стройным...даже пожалуй тощим... Да что греха таить? На обнаженном Толике кости приступали рельефно и об'емно.
  Впрочем это было давно и неправда. После сорока атлетическую стройность Толиной фигуры немного испортил невесть откуда взявшийся живот. Он вырос компактно и кругло ,там где ему , животу, и положено расти. Проблема была в том, что остальные части его тела как бы не замечая лидирующей роли живота совсем не изменились. Это выглядело чуточку нелепо и сослуживцы Толи сразу обратили на это внимание.
  А когда очередной раз компания поехала на рыбалку ,чёрт дернул Толю взять у соседа тот злополучный костюм для подводной охоты...Образ Толи в этом костюме не оставил равнодушным никого. И все бы ничего, но после этого инцидента, за Толей прочно закрепилась кличка Пакемон.
  И ладно бы Пакемон, но однажды в курилке слесарь Капралов рассказал омерзительный анекдот, суть которого Толя так и не уловил. Просто какой-то меломан, зайдя в магазин поинтересовался у продавца где можно приобрести запись " Дюны". На что бестолковый продавец ответил "- На втором этаже. Там у нас всякие пакемоны... Возможно и за****юны тоже".
  Таким образом кличка Пакемон у Толика плавно трансформировалась в другую, ещё более отвратительную, неудобоваримую и вообще не имеющую к нему, Толе, никакого отношения.Но рассказывать об этой неприятной детали своей случайной попутчице Толя не стал. Спортсмен и спортсмен... И ладно.
  - А можно не скромный вопрос? Толя заметил как Анжела похотливо облизнула губы.
  - Спроси.
  - Неужели холост?
  Толя строго посмотрел на наивную девушку.
  - Почему неужели ? Просто холост. Не нашёл своей половинки. Пока не нашёл . Толя нарочито задумался , а девушка облокотилась на купейный столик так удачно что строгому взгляду Толи предстали полные пазухи титьков. Толя глядя на это безобразие почувствовал зверский аппетит. Он понял что нравится этой деревенской ундине. Ведь у них в деревне то как? Алкашня да старики со старухами. Один раз в свет выбралась и вот оно счастье... Встретила человека. Да не какого- то там работягу , а работника Газпрома. Квалифицированного электрика... Да что там электрика? Инженера!
  Опаньки! Поставив себя на место девчонки, Толя решил что пожалуй ему , Толе, он - Толя пожалуй тоже понравился бы. На безптичьи и жопа - соловей. Вот свезло так свезло. Шанс провести ликбез жаждущей любви и ласки девушке упускать не хотелось.Все равно ведь найдётся прохвост и надкусит это безмозглое яблочко. Поматросит и естественно отправит обратно , в её не городское муниципальное образование. И будет она как её мама дояркой или как папа скотником.
  Положа руку на сердце, Толя тоже не собирался делать из Анжелы светскую львицу. Накладно да и не к чему. Глупости все это. Родился человек в деревне значит так тому и быть. Где родился там и пригодился .
  Толя подсел к Анжеле поближе и слегка приобнял за талию. Девушка покраснела, но руку не убрала. Толя слегка опустил руку вниз и нащупав тугую ягодицу ласково сжал её несколько раз. Попутчица смущенно забубнила мамину песню:
  - Вот все вы мужчины такие. Только увидите что понравились девушке и сразу руками её мнете в разных мягких местах. А как же стихи? Вино? И вообще... Прочая культура?
  Стихи Толя обязательно бы почитал, но кроме матерных частушек и не менее матерной переделки " Евгения Онегина'' в голову ничего не лезло. Потому как к сведению слабого пола, мужчина двумя головами думать не умеет. И ежели например заработала вторая голова ,то первая непременно отключился.
  Изобразив на лице поэтическое вдохновение, ловелас из Газпрома страстно прошептал :
  - А за бутылкою " Особой'' Онегин плюнув вверх икрой, назвал...
  Тут он понял что дальше придётся озвучить как и кого назвал "Онегин'' и вовремя остановился.
  - Нет, не это ...лучше я тебе потом что нибудь расскажу, а сейчас давай пить вино.
  Толя скрепя сердце полез в чемодан и достал оттуда марочный вискарь осетинского разлива.
  - Какой вы... волшебник.
  Анжела была в восхищении и пока Казанова раскупоривал и разливал северо- осетинское гниво щебетала без умолку:
  - Вот ведь сразу видно культурного человека. И обходительный , и даму угостит ...
  Она хихикнула...
  - И руки такие сильные... И горячие... До сих пор как горчичник на попе...
  Последнюю фразу Толя воспринял как сигнал к действиию и  обняв Анжелу за талию , запустил сильную и горячую руку ей под блузку. Теперь Анжела не вырывалась, она только обняла этого сексуального монстра за шею и тихо прошептала в заросшее рыжими волосами оттопыренное донжуановское ухо :
  - Не спеши милый... Все будет так как ты захочешь. У меня тоже есть сюрприз. Только тебе надо на минуточку выйти...
  Толя понимающие улыбнулся:
  - Ох уж эти женские заморочки... И вышел в коридор плотно защелкнув дверь купе.
  Через пару минут из-за закрытой двери послышался весёлый голос Анжелы:
  -Заходите. Уже можно...
  Толик ухмыльнулся и рывком открыл дверь купе. На столе , красиво украшенном салфетками стояли им же наполненные стаканы с виски. Нарезанные булочки заманчиво блестели намазанные сырком " янтарь" . Нарезанные дольками помидоры лежа в одноразовой тарелочке краснели от мысли о том, что им предстояло увидеть . Сама хозяйка этого представления полулежала на правой нижней полке в расстегнутом халатике с кокетливой улыбкой на красивом лице.
  - Ух ты!
  Толя выдохнул, и присев на сиденье напротив, торжественно поднял бокал :
  - Этим маленьким тостом, но с большим чувством! За прекрасных дам!
  Чтобы лучше вжиться в прямо скажем не очень для него знакомую роль сексуального террориста, Толя выпил стакан залпом и до дна. Изображение в глазах как то сдвинулось , наехало на нос , разбежалось по купе и скрылось в темно-сером , невесть откуда взявшемся тумане...
  Он уже не видел как Анжела , все ещё загадочно улыбаясь, профессионально обшманала карманы его пиджака и с интересом рассматривая паспорт презрительно усмехнулась, увидев печать на страничке о семейном положении , как ловко расстегнув донжуановские брюки , быстро нашла пришитый к поясу кармашек с деньгами , деньгами нажитыми непосильным трудом электрика из Газпрома, не видел как до хруста , с содой вымыла его стакан, а потом смочив Толиным вискарем салфетку начисто вытерла все места в купе, где могли остаться её тонкие, красивые пальчики...
   Очнулся террорист на другой день .
  Сильно болела голова и тряслись руки. В глазах бегали мурашики и мысли ползли медленно , словно плохо прогретый гудрон, прерываясь на самом главном и важном.
  На соседней полке лежал аккуратно свернутый матрас , на столе початая бутылка марочного виски и чисто вымытые стаканы. Анжелы не было.
  Толя протянул дрожащую руку к куртке и вынув портмане убедился что документы и путевка остались на месте. В кармашке с деньгами скромно лежала одна бумажка в тысячу целковых.
  Толя конечно сообщил проводнице печальную новость об ограблении и даже на стоянке в Ростове, где поезд стоял более часа к злополучному олигарху подходил словоохотливый милиционер, но после того как блюститель порядка по примеру следователя Жеглова объяснил что Анжела, она же Лариса Кац, она же Лидия Парушкевич, она же Людмила Айзеншпис, она же Изольда Кириакиди, она же Софья  Парадиз - известная на южном направлении клофелинщица. На закономерный вопрос руководителя среднего звена Газпрома , - Почему же её до сих пор не поймали , если она такая известная? , Милиционер объяснил что известная она только по своему "почерку". Она всегда оставляет потерпевшим тысячу или две и никогда не забирает путёвки. Но он же с непонятным восхищением сообщил , что внешне преступница всегда разная. Видимо в совершенстве владеет исскуством макияжа, а потому словесный портрет составлять просто не имеет никакого смысла.
  И только тогда Толя представил, что если когда нибудь эту девушку задержат, то сообщат прямиком неудавшемуся ходоку по месту жительства. А там Тоня... Вспыльчивая и очень сильная. И тогда зарвавшийся олигарх наотрез отказался писать заявление. Впрочем доблестного служителя Фемиды это ничуть не расстроило.
  Он спокойно собрал в папку свои бумаги и не спеша покинул вагон , завершив напоследок потерпевшего что зло обязательно будет наказано. Если не в этот раз, то уж в следующий непременно.
  Толя уже понял что долгожданный отпуск с гуриями отменяется. А две недели, в полупустой гостинице с минимальным комплектом бесплатных процедур , и изнурительная дорога домой, когда самым изысканным блюдом отдохнувшего и посвежевшего олигарха будет вкусный кипяток из вагонного бойлера, его особо не воодушевляли.
  За окном нудно крапал дождик и голые деревья устало покачивали ветками сонно зевающим пассажирам. А поезд мчал Казанову к новым знакомства и приключениям