Разное познавательное

Майя Жлобицкая 2
               
                РАЗНОЕ    ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ 
               
- АТВИНЫ - это когда, кто- либо испытывает своего рода блаженство, то он уже считается вхожий в ту ступень, которую не может войти другой. Он есть соединяющая линия двух  АТВИНОВ одного мира с другим. Особый вид человека проникнутый особой чувствительностью бывает из миллиона один. ЭТО ТЫ ЕСТЬ МИЛЛИОННЫЙ СТАТУС ЕДИНИЧНОГО СОЕДИНЕНИЯ.

-  РИНТО – это способность человека управлять высокочастотные излучения, высокочастотные волны и шифровать их полученные результаты в пределах знаний космоса.  В основном это те люди способность,  которых  регулируется внеземной коррекцией мозга.

-  КАДРАП - это когда один другому не верит, идёт полный застой знаний прошедших времён. ПОЛНЫЙ КАДРАП в стране творится, и кто-то может народиться и перевернуть устои те, что  находятся в стране.

                Выписка.
 1)- Мудрый человек сказал: ТРИ ВЕЩИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО:
ВРЕМЯ, СЛОВО, ВОЗМОЖНОСТЬ.
2)ТРИ ВЕЩИ НЕ СЛЕДУЕТ ТЕРЯТЬ:    СПОКОЙСТВИЕ,  НАДЕЖДУ, ЧЕСТЬ.
3) Три вещи в жизни наиболее ценные: ЛЮБОВЬ, УБЕЖДЕНИЕ, ДРУЖБА.
4).Три вещи в жизни не надёжные: ВЛАСТЬ, УДАЧА, СОСТОЯНИЕ.
5) Три вещи определяют человека: ТРУД, ЧЕСТНОСТЬ, ДОСТИЖЕНИЕ.
6) Три вещи разрушают человека: ВИНО, ГОРДЫНЯ, ЗЛОСТЬ, (ЖАДНОСТЬ).
7) Три вещи труднее всего сказать:  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ,   МНЕ.

- МЫСЛЕ ФОРМА .  МЫСЛЕ ФОРМА- ПРОСТОЙ МЕТОД ОБЩЕНИЯ. А, ЕСТЬ ЧЕРЕЗ ВИДЕНИЕ, ЭТО СЛОЖНЕЕ.

- В центре мозга идёт спад, нет кислорода. Когда энергия распространяется косвенно, и попав в струю энергетического спада происходит ДИСТРУКЦИЯ ПИЩЕВОГО ТРАКТА И МОЗГОВОГО ЦЕНТРА НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ. НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ.

- Знак 5 (пят5), выход в поле знаний. Нельзя прекращать деятельность, когда входишь в пятый позыв гласности.

-  Узнай  точки 3-21 и войди в их полосу сознания.
-  Когда идёт поле, сознание надо ограничить в полюсном соотношении. ЭТО И ЕСТЬ ТОЧКА  МОЕГО СОЗНАНИЯ.

-  Твоё назначение другое: ЕСТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ  БОГА   ТЕБЕ.

-  Говорит Внеземной  Разум: Античастицы надо держать в изоляции. Физики говорят это невозможно сделать. Тяготение   это  сила  воздействующая на нас. Мы же на неё воздействовать не можем.
 НЛО могут  это сделать, этого можно достичь ГЕНЕРАТОРОМ СИЛОВОГО ПОЛЯ, ЕСЛИ ОНИ МАНИПУЛИРУЮТ ТЯГОТЕНИЕМ. Его магниты создают магнитные поля, которые противодействую силе  тяготения, геомагнитные поля. Нло, наверное, делают  магнитные поля, которые преодолевают силы тяготения. А, может они имеют антигравитационный  двигатель, в том числе и преодолевают земную гравитацию. Нельзя двигатель создать больше света, так говорил Эйнштейн.

1)  ЧТО ТАКОЕ ГРАВИТАЦИЯ? 
2) СИЛЫ ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫЕ?
3) СИЛЬНАЯ И СЛАБАЯ ЯДЕРНАЯ?
4) И ГРАВИТАЦИОННАЯ?

- Ответ: Это равенство,  в котором энергия равна массе  умноженному на скорость света в квадрате. АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН говорил: В обще тяготение явление кривизны, пространства в зависимости от энергии и массы. Тяготение это наше восприятие кривизны, вызванное земной массой.
- Я задаю вопрос Внеземному Разуму. Может ли это устройство быть анти гравитационным двигателем, благодаря которому  неподвижное тело сохраняет неподвижность, а движущее тело остаётся в движении?

- Ответ: Имеется подаватель и ремни  безопасности, которые не дают вылететь телу.
- ПАСХА.  ПА- пора, СХА – свет.  ПОРА СВЕТА. Наступает пора Света. В тот праздник является Свет, он пророчил о воскресение души и превращение её в свет. То есть,  Душа  является лучом света. В этот праздник празднуют все Святые,  но которые воскресли и взошли на небеса. Воссияет звезда ИЛЛАРИОНА,  Который возглавил этот праздник и увековечил его из рода в род.

-ЧЕЛОВЕКИ.   ЧЕЛО- суть, ВЕКИ - того.  ЧЕЛОВЕКИ - СУТЬ ТОГО.
ЧЕЛО- устройство. ЧЕЛОВЕКА – его суть.   Самую суть узнал.

 - ЧЕЛОВЕК.   ЧЕЛО - означает самое главное и существенное.
- ВЕК – ВЕЧНО. В ТЕЧЕНИЕ ВЕКОВ  НЕ ПРЕКРАЩАЯСЬ ВСЕГДА, ПОСТОЯННО.

- ЭНДРИЛ - это когда твоё давление прыгает. Есть то, что в твоём организме нет стабильности. Ты пойми одно, надо есть много сливок. Они помогут тебе урегулировать. То чего так необходимо иметь.  В организме есть всё, а их состава не хватает. Там есть то, что нужно.

- Я задаю вопрос: почему у меня каждый день высокое давление?
- Ответ духа Истины: В священном писании говорится: Когда пойдёшь в тот мир, не надо идти туда  в не прошеное время. Оно у тебя есть то время. Покуда    я знаю,  что ты  хочешь,  быть всегда в том  состоянии и здравии. Ну, что я тебе могу сказать, я буду тебе давать знаки.
Конец.