Анекдот Года 2016

Геннадий Стальнич
Я думаю, многие догадаются почему в конце прошлого года и в начале нынешнего я не стал публиковать данный опус.
Как всегда запоминаются анекдотичные ситуации  в конце года.
Моё внимание привлекли два события.
 Первое: "О своем недовольстве чрезмерно долгими рабочими днями в ГД заявили во время пленарного заседания 7 декабря депутаты Государственной думы от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнёва. Народных избранниц возмутило затянувшееся рассмотрение проекта федерального бюджета на 2017;2019 годы и они потребовали отпустить их домой - "восстанавливать здоровье и кормить мужей".".
 И второй курьёз (поражаюсь фантазии новых "Остапов Бендеров"): "Мошенники в городе Обнинске Калужской области продавали фальшивые приглашения на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Калужской области".
Третий анекдот, надеюсь, близок всем коллегам по сайту.
Выбираем лучший.
****
1.
Это ещё ничего, что мужья депутатов Государственной Думы сидят вечерами голодные.Плохо, что их жёны по ночам, сославшись на усталость, пользуются депутатской неприкосновенностью.
2.
Где-то в Обнинске.
 Муж: - Есть билеты на Трампа. Самые дорогие - по $1000.00, самые дешёвые - по $300.00.
 Жена: - Бери поближе самые дорогие.
 Муж: - Зачем?
 Жена: - Говорят, на инаугурации будут выступать Басков с Михайловым.
3.
По опросу авторов сайта проза.ру самым крутым романом был признан...Абрамович.