Тестирование. Подготовка к новому циклу

Ачулла-Тасачена
Перед новым циклом творческих сеансов в проекте “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви” Архангел Гавриил предложил участникам команды ответить на ряд вопросов, где были изложены основные задачи цикла. Цикл будет называться: “Сакральный, значимый для действующего коридора жизни на Земле, растущий по эквивалентному составляющему, цикл по восстановлению энергополей Земли и человечества”

Если кратко, можно и так: “Сакральный цикл по восстановлению энергополей Земли-Гайи и человеческого организма”.

Основные направления цикла:

1. Взаимосвязующие линии между Стихиями природы Земли с внутренним Ядром Гайи и каждого живого существа с преимущественным обновлением клеток человеческого организма.

а). Земля-Гайя – планета жизни живого пути, где истина познаётся посредством опыта.

б). Человек: его структурные оболочки и связь с элементами космического составляющего.

в). Элементалы природных Стихий в постоянном присутствии в поле человека.

2. Программа “Земля-Человек-Космос” – закладка платформы для нового образа жизни.

Также была предложена редакция названия цикла и описание своего потенциального уровня, в понимании каждой из них.  Команда Мастеров ответила так:

Наталья-Сильвиция-Архея:

Как я вижу свой потенциальный уровень в повышении вибраций для общего направления для построения новой платформы благополучного здорового образа жизни землян?.

На землю сейчас идут энергетические волны одна за другой, и физические тела наши уже не страдают от таких вибраций, они потихоньку перестраиваются – настраиваются. Только этот процесс можно ускорить. Набрать свой потенциал мы можем совокупностью правил жизни, которые можно прочитать в интернете. Эти правила хорошо изложены Далай Ламой, Буддой. Здесь задействован и здоровый образ жизни, и нравственный аспект. Много информации и на нашем сайте от Высших Сил. Остается только не лениться, проявить терпение и настойчивость, и исполнять их. Повышать свой потенциал помогают Высшие Силы при работе с Землёй, они энергиями постепенно вычищают негатив, слой за слоем снимают ненужные накопления, обнажая негативные аспекты, которые ты сам можешь убрать, тем самым давая место для новых энергий Земли и Космоса. Вот так растем мы, а поскольку все мы взаимосвязаны, наш рост способствует росту других, и в итоге значение Души становится главным, человек становится творцом жизни у себя дома.

Элла-Милузина:

На вопрос АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА – мой ответ:

Я вижу свой потенциальный уровень в повышении вибраций общего направления для построения новой платформы благополучного здорового образа жизни землян – выше среднего.

Надежда-ВераЛюдома:

Лично свой уровень в повышении вибраций считаю средним.Так как не знаю с какой частотой вибраций работаем и как с каждой чистотой работать(работаем вслепую). Но очень хочется пропускать энергии более мощные и в большем объеме. Желание раскрыть сердце во всю ширь. Любовь призвать и наблюдать ее переплетение с энергиями, что идут. Может быть дело в том, что и свои вибрации мне надо повышать.

Начинать каждый свой день с благодарности за все, что у меня есть. Прощать своих друзей своих врагов, мы все не совершенны. Быть верным своей мечте, стремиться к ней и верить в себя. Работать с радостью.Стремиться к росту, заниматься духовными практиками. В успехе испытывать благодарность за победу, в поражении испытывать благодарность за опыт. Слова разрушают, слова вдохновляют, выбирать их осторожно. Избегать сплетен, не обсуждать чужие неудачи. Анализировать каждое значимое событие и делать выводы. Дарить тепло, сердечность людям. Делиться знаниями. Делать все бескорыстно. От знаний стремиться к веданию. Любить мир и все что есть. Верить в бога, доверять и вверять себя ему.

Лариса-Taheeas-Лествиция Небесная:

Для Архангела Гавриила: как я бы назвала проект. –“В Единстве и Единении планеты Земли Гайи, всех Стихий и всего человечества – Связь неразрывная с Цветком Жизни Мироздания”.

Мои рассуждения: Находясь на Матушке Земле Леди Гайе и стремясь к улучшению всех процессов– начинаешь понимать, что все во Вселенной – Мироздании тесно связано между собой. Проходя путь Пробуждения и принятия, начинаешь осознавать, что все мы Едины, и для каких-то сдвигов в лучшую сторону надо стремиться к единению со всем сущим. Это как будто ты «вспыхиваешь» как существо Света, как «аленький цветочек». Войдя в состояния цветения, ты «зарождаешь» это в других. И вот уже огромное количество людей слились воедино, и начинают понимать – вся наша жизнь, жизнь всего Мироздания едина и отражаем мы Цветок Жизни всего Мироздания. И когда мы вставляем свои «цветочки» в ячейки Цветка Жизни, то видим картину удивительной красоты и чистоты. Это как огромнейший раскрывшийся цветок, переливающийся всеми цветами радуги. Он – это живая материя, которая пульсирует, как огромное сердце Вселенского Разума. Волны энергии настолько мощные, чистые и могучие, что завораживают, как будто цветок распускается все больше и больше, и его лепестки излучают энергию любви и счастья, гармонии и бесконечной Божественности этого процесса. Весь этот букет энергий равномерно распределяется над всей Вселенной, неся в себе огромный потенциал новых знаний и Законов для всех планет. У каждой свои знания и свои энергии. И мы как мастера – проводники, с безграничной любовью и радостью отдаем частичку своего Вселенского Цветка Жизни, Цветка Счастья всем нуждающимся, впитываем в их сердца пульс и дыхание самого Отца – Творца, его благодати для человечества. Через сердца людей, и их расширения, вобрав в себя всю милость и благодать, с БЛАГОДАРНОСТЬЮ возвратив всё в бесконечность Вселенского потока, навстречу новым свершениям и процессам, во благо Матушки Земли, человечества и всего Мироздания, во благо всему сущему. Нас всё время окружают Небесные Друзья, Наставники и Кураторы, которые дают нам заряд энергии и бодрости, помогают и ведут в нужном направлении- милостиво и по доброму корректируя и указывая на допущенные ошибки или недопонимания процесса в котором мы участвуем и совершенствуемся во благо Матушки Земли Леди Гайи и всего человечества с помощью Стихий: Огня, Воды, Воздуха, Земли.

С любовью и благодарностью Отцу Творцу Мироздания и всем Высшим Силам, Высшему Свету внутри каждого из нас.

 

Комментарий Архангела Гавриила:

Исходя из ваших ответов, могу немного дать общую оценку. Более того, отмечу: Проходя выстроенный Силами Творения план, по которому заметно и целенаправленно воздействуют энергопотоки в пространственный земной коридор, вы, как генераторы энергий, кои проходят через ваши чакры, каждая поднимаетесь по своей духовной лестнице, где меняется ваше мышление и происходит очищение личных энергополей.

Оглянитесь немного назад – КАК и ЧТО было внутри вас? Сделайте для себя анализ ваших изменений.

В настоящее время происходит множественная атака на людей, несущих Свет миру. Не все удерживают Божественную волну. Не поддавайтесь провокациям, всегда слушайте своим сердцем.

Полагаю, вам понятен смысл очередного цикла. Творчество обретает новые штрихи, где уже будет задействована определённая, отвечающая за жизнь, как человека, так и живых субъектов планеты Земля, многогранная и многопрофильная платформа. Нет никакого смысла к спешке. Получив схему, войдите во внутренний стержень, проживите момент в глубоком осмыслении. Что непонятно – задавайте вопросы. И, только с полным осознанием и пониманием, приступайте к новому циклу.

Знайте, что Свет пробивается к каждой Душе, но не каждая принимает его должным образом, ум не впускает его. Ваша задача – помочь таким людям. Мы подскажем как. Сердце у человека открыто настежь тогда, когда оно не имеет ни малейших штрихов недопониманий человеческих, осуждений в чей-либо адрес. И нет на Земле идеальных. Здесь тоже будем выравнивать поля. Множество аспектов у человека требуют обновлённых линий, связующих с истинным, божественным.

Можно много и красиво говорить, восхваляя свой ум, но утерять духовную нить. А можно сказать всего несколько слов, но вознестись до горизонта светового потока. Если нет размытых знаний из различных источников, но держится единая линия в направлении к Свету, то и ненужное само по себе отпадёт и частоты будут значимо чувствительными. Но человек устроен так, что ему Свет ни Свет и Любовь в различном понимании. Ум диктует ухватить тут и там, Душа же грустит в одиночестве.

Это я для всех остальных говорю, для восприятия моего изложения. Вдруг Искра возгорится вновь – Это праздник для Божьего царствия, что есть Души, кто Свет несёт, те, кто держит баланс, где земное, где божье – ОН всё бережёт.

Уловите смысл каждого слова моего и знайте, что вы-Мастера. В новом цикле будет жарко, Огонь будет сжигать негативное, но вы справитесь, я в этом уверен. До встречи на сеансе творчества.

Ваш Куратор и Наставник Архангел Гавриил.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/