Крим наш

Николай Ник Ващилин
  Двадцать пять лет прошло с того дня 19 августа 1991 года ,когда организованная преступность выступила единым фронтом против законного правительства СССР и ГКЧП, совершив  насильственный захват власти.Посадили в тюрьму законное правительство.....Министра обороны СССР  Язова !!!  Истеричная попытка народных депутатов Руцкого с Хасбулатовым поднять народ и прищемить хвост ельцинским прихвостням закончилась антиконституционным расстрелом из танков Белого дома в центре Москвы и стала образцом для подражания подрастающему поколению.Ельцин вместо эшафота поднялся на пьедестал и стал народным героем.
   Кому живётся весело,вольготно на Руси? Посмотрите телевизор - все каналы наперебой рассказывают о дворцах,яхтах,самолётах криминальных авторитетов,об их связях с высшими чинами в силовых структурах, о империях бизнесменов по изготовлению фальшаков,добычи янтаря, палёной отравы и других дешёвых подделок,возвращать деньги из за бугра навориши не желают....Путин сетует  в Кремле о нехватке "духовных скреп" и прироста населения. Народ забыл русский язык и говрит только на "фене" со смесью английских извращений типа " менеджер и коррупция", разрисовывает кожу "татуировками", которых раньше стеснялись в обществе даже бывалые зэки, мальчишки мечтают о работе в охране бизнесменов, юнные проститутки стоят по обочинам дорог,гордо подняв головы.....И конца этому не видно.


Пост скрип. Крим -инальный авторитет Отарик Квантришвили за несколько дней до своего убийства в Москве прилетал в Крым порешать вопросы....