Советы по запуску космического корабля

Майя Жлобицкая 2
            
               СОВЕТЫ ПО ЗАПУСКУ КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ

- Говорит Дух Истины:  Зафиксируете прямолинейную линию с нашими кораблями. Взлётная посадка на Марс запрещена. В создании мирового стандарта регуляция мышления  должна быть повышена. Квантовая теория полётов у вас есть. Но,  рационал взлёта устарел, пропорция взлёта велика, анализ размаха взлёта мал. Корректируем полёт сверху в градусном соотношении пропорции  2х2. Уклон градусов больше  двух противопоказан.

Так как параллельная прямая пересекаясь в области видимости,  исчезает полностью. Но влево тоже нельзя, прямолинейный путь должен быть прямым, а  косо образный  делает круговорот крутым. Отсюда идёт сбой энергии. Затухание сгорания велико. Но  центровка его необходима, клапана имеют износ. Преобразуя  изношенную формулу, то есть идёт вибрация звуков, тресков и уклоняется угол при сгорании выбросов газообразного обмена.

 Тайфун это то, что вы видите в прямом эфире. Сигнализатор есть, но звуковое изменение параметра устарело, точность нужна в сигнальном спектре. А, у вас, что получается? Две видимости сразу в объективе. Когда идёт сброс энергии сверху, то и видимость теряет свой предел.  Индицируйте сверху видимость.
Пояснение:  ИНДИЦИРОВАТЬ- техн. сигнализировать, отображать что-либо на индикаторе.
                АТОМЫ

- Говорит инопланетный Разум. Атомы, которые имеют импульс передвижения в пространстве, измерение их идёт на космическом уровне. Расщепляется энергетический потенциал атомов и продвигает импульсом энергию, а на вашем уровне это не измеряется совсем. Разве можно измерить частицы продвижения частиц в пространстве их скорость и ускорение?  У вас нет таких приборов.

Устремлённая твоя мысль и быстро достигаемая  высь и  есть  гарантирующая линия. Вот, ты нашла со мной соотношение и тебе станет легче. В том случае, когда коснёшься того, что тебе надо. Ведь общение с нами придаёт уверенность, и кто есть кто?  Это мы инопланетное общество ищущие с вами связь и общение.
 - Я отвечаю: Благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания.
Конец.