Человек золотой расы. Часть первая

Ельчинов Александр Петрович
Человек золотой расы. Часть первая

Причины смены рас

Настоящая статья является сценарием к одноимённому видео ролику, и написана на основе новых знаний, принятыми Секлитовой Ларисой Александровной и Стрельниковой Людмилой Леоновной от Высшего Космического Разума.

Видео ролик можно посмотреть по следующей ссылке   https://youtu.be/q8gzjjp6lok

Авторы общались на сеансах связи с Высшим Космическим Разумом более четверти века. Вся информация их книг строится на тех знаниях, которые Высшие передали человечеству на современном этапе его развития.
Человек привык считать, что любые знания порождает его мощный интеллект или что все идеи он черпает из информационного поля Земли, а все формы жизни на нашей планете являются эволюционным достижением Матушки-Природы, сумевшей вырастить такую разумную форму жизни, как гомо сапиенс.
Однако не всё человечество готово останавливаться на достигнутом. Сподвижники и первопроходцы всегда были и всегда будут. Это именно они «взрывают» старые знания, ломают устаревшие устои общества и прокладывают новые дороги в Светлое будущее. И только попав в него, человек может понять, что до этого, находясь в старом, утопал в темноте своего невежества.
Истина сложна и труднопонимаема. Человеку кажется, что ему давно всё известно и для счастливой жизни вполне достаточно того, что успел познать. Но однажды вдруг он начинает осознавать, что не знает самого главного – истинную цену знаний и их роль в своей будущей эволюции. Неизвестно ему и то, что именно знания в сочетании с постижением нравственной основы собственного поведения открывают, или закрывают, ему дорогу в вечную жизнь и вечное совершенствование.
Знания – это тот материал, на котором совершенствуется его душа и который строит его интеллект шаг за шагом от одной реинкарнации к другой. Именно знания способны сделать человека бессмертным и дорасти ему до бога-человека.
На данный момент каждому необходимо знать, что Земля и человечество управляемы Девятью Космическими Системами, находящимися в Иерархии Бога, и именно всё в жизни человека исходит от Них.
Они периодически спускают на Землю новую информацию, но не для того, чтобы развлечь скучающего землянина, а для того, чтобы продвинуть его душу в развитии, поднять ещё на один Уровень выше. Они пекутся о развитии каждого индивида и создают для него новые условия жизни, предоставляя в то же время право принимать самостоятельные решения во многих ситуациях жизни. Эти ситуации позволяют человеку совершать выбор: творить зло или добро. Подобное право способствует разделению людей на два оппозиционных лагеря – положительный, ведущий к Богу, и отрицательный, ведущий к Дьяволу.
Но есть идеи малых масштабов, которые порождают небольшие теории. Они родятся и быстро угасают. А есть идеи и знания глобальные, которые спускаются специальным людям, именуемым посланниками или миссионерами, и эти знания служат уже развитию всего человечества, любой нации, любого народа. В прошлые тысячелетия такими посланниками были Ной, Авраам, Моисей, Христос. Сегодня Бог послал на Землю новых посланников: Секлитову Ларису Александровну и Стрельникову Людмилу Леоновну.
Таким образом, их знания не являются плодами человеческого ума, а переданы через них всему человечеству. Им доверены также те законы космоса, по которым существуют все космические сообщества. И они включили эти законы в книгу «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии».
Информация данных авторов представляет собой шифровку, мощный сгусток энергий, для будущих поколений интеллектуалов. В своё время эта информация будет развёрнута по слоям и Уровням, и каждый математик, физик и так далее, будет находить в ней всё новые и новые знания о Вселенной и Мироздании для развития своей области науки. Но расшифровкой будут заниматься люди со сверхспособностями, имеющие специальное тонкоматериальное построение. Они будут способны развернуть спираль этих энергий в целые научные тома. Им достаточно будет заглянуть в энергетику одного предложения, и перед их мысленным взором развернётся целая картина глубинных процессов в Мироздании. То есть через предложения будут видны истинные процессы, происходящие во Вселенной. Считывание будет происходить объёмными блоками с полным содержанием всех процессов, касающихся конкретного фрагмента информации. По мере ускорения развития мышления человека, тексты будут расширять границы выдаваемой информации. Такой способ получения знаний будет связан с новым построением человека шестой расы.
Но откуда вообще появился человек на планете Земля и для каких целей?
С развитием Земли менялась сама планета, ее энергетика, а это требовало внесения коррективов в функции форм жизни, что вызывало последующие изменения в их построении, в качестве биоматерии.
Поэтому эксперименты Высших с ними продолжались: пробовали создавать человека-рыбу (русалки), человека–зверя (кентавр, сфинкс, человек-бык и пр.), человека-птицу и т.д. Всё было связано с переработкой ими энергий, с несением разных функций для Земли и Иерархических Систем. Так что всё, что дошло до нас в мифах и легендах, существовало в доисторические времена совершенно реально.
Высшие Создатели никогда не останавливаются на достигнутом, они постоянно улучшают существующие модели, создают новые. Главное для них – создать оптимальную модель, максимально удовлетворяющую потребностям Земли в соответствующий период её прогрессирования при минимальных затратах на работу самой формы.
Эволюция форм состоит в том, что в зависимости от эволюции мира, его качеств, потребность в одних формах исчезает, и их убирают (Свыше), а на смену им приходят новые потребности, под которые строятся новые формы с другими функциями.
Таким образом, смена стадий развития, а следовательно, смена энергетики планеты приводит к тому, что одни формы устаревают и поэтому исчезают, и появляется потребность в других формах. Поэтому человеческое тело тоже постоянно модернизировалось, как конструкция, от цивилизации к цивилизации; менялся также постоянно животный и растительный мир. Всё должно было соответствовать энергии следующего Уровня планеты.
Если же говорить о причинах появления человека, то Космические Системы создали его на основе потребностей Высших и Земли. На определенном этапе развития нашей планете потребовались для жизнеобеспечения некоторые виды энергии, и чтобы снабдить её ими, необходимо было создать некоторое связующее звено – энергоноситель, которым и стал человек. То есть, получая из Космоса одни виды энергии, человек  перерабатывал их в другие, производя энергии высоких частот для Высших и низкий спектр частот – для Земли.
Форма человеческого тела всегда строилась во взаимосвязи с тонкими конструкциями земного плана, чтобы совместно с ними осуществлять единые функции. Человек всегда был связан с развитием нашей планеты.
А так как в Космосе всё имеет многоцелевое назначение, то модель человека должна была выполнять ещё и функцию совершенствования души, и поднятие ее по уровням развития до Высших Иерархий.
Для каждой расы человек конструировался отдельно, форма тела никогда не переходила из одной расы в другую неизменной. Это было связано с тем, что конструкция человека для очередной расы создавалась из расчёта на определённый спектр энергий, а при смене рас Уровень развития человечества повышался, а следовательно, менялся спектр энергий, росли их энергетические показатели, поэтому старой форме, рассчитанной на работу с меньшим энергопотенциалом, невозможно было работать с бОльшими энергохарактеристиками. Поэтому для очередной расы человечества форма рассчитывалась на новые показатели энергии, каждый раз более высокие, чем предшествующие.
Исходя из потребностей Космоса, можно выделить главную цель появления и смены цивилизаций: каждая цивилизация создается для производства нового вида энергии, передаваемой нашей планете и переводе её на новую, более высокую ступень развития.
Кроме того, каждая цивилизация давала Высшим определённый тип душ. После этого она становилась не нужна и уничтожалась физически. Но сами души с требуемым Им набором энергий в продолжали своё развитие дальше. И набранный вид энергий продолжал в них развиваться, но уже на более высокой ступени.
Душа первобытного человека, например, имела малые размеры и насчитывала всего одну тонкую оболочку, в последующих расах их число постепенно возрастало, достигнув в пятой расе семи. То есть добавление тонких оболочек позволяло душе расти от расы к расе, а материальное тело своей работой способствовало заполнению их соответствующими энергиями.
Настоящая пятая раса закончила своё существование, и теперь человечество стоит в преддверии зарождения новой шестой расы, которая, однако, является продолжением нашей. Представитель новой расы будет отличаться от современного человека, но не столько внешне, сколько внутренне. Основные изменения коснутся тонких конструкций. И как раз именно они меняются от цивилизации к цивилизации больше всего, хотя для человека это наименее заметно.
На данный период развития Земли человечество созрело для перехода в шестую расу. Она будет существовать в других условиях окружающей среды, чем наша.
Однако с настоящей формой физического тела человеку будущего придется расстаться. И хотя внешне тело будет иметь  ту же конфигурацию, но изменится качество биоматерии, тонкие оболочки и отчасти – внутреннее строение. А современная физическая оболочка отойдёт в прошлое.
Число тонких оболочек, именуемых ещё энерготелами, возрастёт. В шестой расе человек дополнительно получит две новые тонкие оболочки, поэтому общее число энерготел, включая и материальное, у него станет равным девяти, вместо хорошо известных сегодня семи.
Управляя и изменяя внутренние процессы в человеке, Космические Системы регулируют производство необходимых видов энергии и, продолжая экспериментировать на «тонких» структурах человека, готовят основу для создания последующих цивилизаций.
Эволюция человека заключается не в прогрессе его материальной оболочки, а в прогрессировании души, которое выражается в её самостоятельном развитии.
Представитель шестой расы значительно повысит свою общую энергетику, без этого в новых условиях, с повышенной энергетикой окружающего мира, он существовать не сможет. Если, допустим, душу с высоким энергопотенциалом вселить в неподготовленное материальное тело, то у человека пойдут всякие отклонения в физическом состоянии, начнутся отклонения в здоровье. Большая энергетика души со своим мощным потенциалом будет прорывать материальную оболочку, в тонких телах образуются пробои. А в новой расе с усовершенствованным телом этого уже происходить не будет, так как Высшие Конструкторы закладывают новый генофонд, который станет поддерживать физическое тело в состоянии очень высокой энергетической накачки. Душа, которая придёт в подготовленное материальное тело, тоже будет иметь огромный энергопотенциал, и они станут соответствовать друг другу – материя будет соответствовать Духу человека. Это позволит душе существовать в физическом теле легко и безболезненно, так как многие болезни внешней оболочки от высокой энергетики отпадут сами собой.
У людей будет более тесная связь между материальным телом и тонкими оболочками, что будет достигнуто за счёт введения в конструкцию дополнительных элементов. В свою очередь, численный рост оболочек повлечёт за собой овладение людьми такими свойствами как: левитация, телепатия, ясновидение и яснослышание, они будут обладать способностью вылетать из физического тела, и многим другим. Сейчас это всё находится в зачаточном состоянии. Но, конечно, свойства будут открываться не произвольно и не по желанию личности, а по программе.
Но почему  шестая  раса  называется «Золотой» Откуда взялось такое красивое название? Оно было дано Высшим Космическим Разумом сразу нескольким людям, проживающим в разных местах, и быстро распространилось в человеческой среде.
Но шестая раса получила своё название за другие свои качества. Она будет соответствовать данному названию и в буквальном, и в переносном смысле. Условно 6 раса берёт своё начало от 2000 года.
Золотая раса будет соответствовать своему имени во всех отношениях. Во-первых, в неё будут собраны все лучшие души, прошедшие суровый отбор после пятой расы. В будущем они должны пополнить «золотой запас душ» Бога, перейдя в его Иерархию.
Во-вторых, переход души из пятой расы в шестую будет означать, что эта душа пропущена в вечное эволюционирование и, проходя ещё какое-то время развитие на Земле, уже не будет подлежать раскодированию, т.е. уничтожению.
Человек впервые в истории Земли пропускается в вечное существование – и это огромное достижение каждой трудолюбивой души, сумевшей с достоинством пройти все испытания, не поддаться деградации и не свернуть на путь, ведущий к Отрицательному Иерарху. 
Во всех предыдущих расах при их завершении душа после Страшного Суда пропускалась в последующее развитие, которое продолжалось в следующей расе. Но если в этой новой расе она начинала деградировать и совершать проступки, то её могли раскодировать после любого воплощения.
При переходе же в шестую расу душа уже никогда не будет раскодироваться. Человек, пропущенный в Золотую расу, проходит в ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. Душа его, как личность, поистине с этого момента становится вечной. Все её личностные качества, наработанные за все прошлые реинкарнации, сохраняются. И в этом заключается главная тайна данного переходного момента.
Бог делает свой «Золотой запас Душ», и этот Запас должны составить лучшие сыны и дочери человечества любой нации. 
В-третьих, представители шестой расы будут обладать в большинстве своём множеством необычных свойств, о которых наш современник имеет только смутное представление.
В-четвёртых, это будет самая энергетичная раса изо всех существовавших на Земле. Количество людей на планете станет на две трети меньше, чем сейчас, а производить энергии для Космоса, они будут в два-три раза больше.
Высокая энергетичность нового человека потребует сбрасывания излишек энергии в некоторые естественные энергоприёмники, которыми явятся моря и океаны, как макси-резервуары. Со временем по этой причине на Земле останется только один материк, но данные изменения будут происходить постепенно, и они уже начали своё шествие по планете, изменяя её лик.
И не нужно относиться к этому как к великой трагедии, относитесь как к необходимости  следствия тех  процессов, которые нужны для Земли и Космоса. И тем более, нужно помнить, что в Космосе смерти нет, есть лишь трансформация энергии и материи, и кажущиеся жертвы есть также трансфор¬мации, необходимые Земле.
Всё это надо принимать в совокупности и понимать правильно с точки зрения космической динамики.
Конечно, изменения произойдут грандиозные. Американские континенты, Австралия, Африка, Великобритания со временем уйдут под воду. У Европейского континента тоже прибрежные зоны окажутся под водой. Все окраины будут затоплены. Поэтому Высшие сейчас создают искусственные трудности в этих районах, чтобы население оставило затапливаемые в будущем территории и переселялось в центр Европейской части, которая и сохранится как основная часть суши. Но прикаспийская низменность тоже вся уйдёт под воду. Высшие не устраивают глобальных потопов, а небольшими затоплениями или пожарами дают знать, что население должно освободить данные территории.
Однако, следует знать и быть готовыми к тому, что эти про¬цессы уже необратимы, и климат Земли будет с каждым годом претерпевать изменения, которые необходимы планете.
Вместе с общеклиматическими катаклизмами грядут и геологические катаклизмы, которые могут повлечь за собой более серьёзные последствия и даже человеческие жертвы, но они будут также необходимы.
Первоначально же, пока площадь водного покрова мало увеличилась, для сброса излишек энергии люди начнут использовать золото и драгоценные камни с жёсткой кристаллической решёткой. Они превратятся в мини-резервуары для энергий.
Отсюда вытекает пятая причина, по которой новая шестая раса будет называться «золотой» – её представители будут интенсивно носить золотые украшения и почитать золото, как элемент энергообмена и определённых свойств.
Вновь поднимется истинная ценность золота и драгоценных камней, то есть начнутся массово почитаться драгоценности, но они будут цениться не за свою внешнюю красоту, а за внутреннее содержание. Люди узнают, для чего нужны драгоценности, и какими свойствами они обладают. Человек перестанет заниматься  идолопоклонством перед ними, а научится ценить их истинные свойства.
Но самую главную функцию, которую будут выполнять драгоценные металлы и камни – это сбор излишков энергий с людей, рассредоточение их в тонких составляющих структур человека и хранение этой энергии в своих ёмкостных потенциалах.
Человек привык копить материальные блага, но теперь с приобретением золота и драгоценных камней он будет копить не столько предметы роскоши, сколько – свою энергию, свои энергетические богатства, позволяющие ему подниматься по Уровням земной Иерархии. Человек станет излишки собственной энергии «запечатывать» в золотые украшения. Золото само начнёт поглощать лишнюю энергию, если таковая появляется у человека. Эти излишки золото, в виду своего особого построения, будет хранить до определённого момента, и при необходимости они могут быть вновь востребованы человеком.
В шестой расе люди будут рождаться уже в новом усовершенствованном теле, которое предварительно будет напитано и накачано энергией от Земли, то есть её повышенная энергетика, которую подают планете сейчас Высшие, станет передаваться материальным телом людей уже по наследству. В пятой расе такого не было, потому что неоткуда было брать энергию, а с двухтысячного года такая реакция взяла свой старт.


Посмотреть видео ролик можно по следующей ссылке:   https://www.youtube.com/watch?v=q8gzjjp6lok