Код-2, полюс-3

Майя Жлобицкая 2
              № 2-НОМЕРНОЙ   ЗНАК ГОДОВОЙ СИСТЕМЫ

-Говорит Внеземной Разум. Каждый человек будет иметь в научных своих книгах, если будут у него способности выделять то, что он знает  и то, что может передать людям. А, если этого у него нет, то таинственное знание может быть не раскрыто.  В области знаний ты найдёшь те материалы, которые тебя интересуют и которые поймут люди.  Удостоверь себя личностью иной.

 Ведь люди знают, что ты  есть и не знают твоих способностей. Я открываю тебе то, что давал раньше и понял. Ты ошиблась в одном. В геноциде есть ещё и просвет. Не всякий человек подвержен этому нападению. Есть некоторые, просто,  не понимают той жизни,  по которой они идут. А  в общем,  те люди, которые не знают этого пути, те считай, погибли и им нет возврата назад. В области знаний даю тебе ещё один урок. Будь бдительна,  идёт проверка  кодовой системы. Ты должна выйти на связь и выловить то, что для тебя касается.

№2  это номерной знак кодовой системы. По коду войди в  поле систем и удостоверь себя личностью иной. Код 2, полюс 3.  Я нахожусь в коде 2, но полюс 3. Эта система приносит мне сообщение   про молекулярное  строение и  осуществление её в пределах нашей галактике, она все образна.  Много систем в галактике и все они разнообразны. Сетевая сторона не играет роли. Есть поступь к более  высоким аналогам строение галактического пространства. Вот одно из них, системы соединены. Они носят характер объёмного масштаба  и когда одна система в работе, то идёт по цепочке работа других. В образном виде говоря, как твои органы. В твоём теле  они ведь  функционируют и не перестают  работать даже ночью, в полночь. И наша система организует работу.

Вы попадаете в самую точку супер полей. Реорганизующий ваш приём и передачи , исходя из этого прими текст оповещающий различного повода наводящих вопросов.
Ясно только одно действующая полоса, она всегда впереди, и ясно только одно два полюса надо всё- таки реорганизовать. Никогда не отказывайся от его воздействия. Параллельно нашим мирам  есть выходы, которые реорганизуют быстрое восхождение в те поля, которые уже имеются  и  которые вы не видите. Воспринимая поля, у каждого из вас есть свой вариант общения.

 Он может быть и примитивным. Но, всегда надо понимать, что одно только влечение, чем не будь, не будет полноценным. Есть и другие способы общения с нами. Например: Наше появление на ваших просторах. Почему бы и нет? Разве можно судить о том, что мы когда- то были в прошлом. Ваши не разгаданные загадки мы могли бы объяснить, если бы вы задавали нам вопросы. А, ответы всегда готовы. Но вы не хотите прислушаться и не можете, знать о тех временах,  покуда, не узнаете настоящее.

 – Я говорю: Благодарю тебя Дух Истины  за данные нам знания.
Душа обладает способностью пространственного движения. Она вездесуща.
Духовный мир имеет матрицу своего существования. Там нет противоречий и агрессивности. Рождение душ в материальном мире нет. Души отправленные в материальный мир,  реинкарнируются, перевоплощаются  в человеческое тело.
Конец.