Экзистенция Доказательства Бытия

Сергей Озеров Лунь
17             Экзистенция  Доказательства Бытия
  В материи почти сто процентов пустоты! Межкварковые пространства!?
Бытие существует в Небытие. Существование между Небытием прошлого и Небытием будущего.
Вселенная это в основном пустое пространство, а наличествующее Бытие – это Энергоматерия, которая занимает микродозу от всего Континуума!
Даже Бог не может сделать Бывшее Небывшим!  А пустота может. Значит она сильней Бога. Абсолютна! (Тотальна, всеобъемлюща и не оспорима)!
Доказать Присутствие Бога можно только отрицанием, Пустота не требует доказательств, она – аксиома! Пустоту не возможно отвергнуть, ибо она везде, была всегда, и будет вечно!
Существование – это миг после прошедшего Небытия и будущим не наступившим  Небытием, это крупинка временно занявшая Всеобъемлемость Небытия!
(Во времени!? Время «только миг между прошлым и будущим»(песня), то есть основного массива времени уже нет или ещё нет!) Время – это самосознание человека между памятью и предвидением.
Межкварковые пространства!? Полевые и волновые структуры! Не есть ли частицы, поля, волны возмущения Пустоты и Небытие само из себя рождает Бытие, то есть то, что Существует. Небытие самотворящее начало, как Творец синоним Бога! Но иманируясь в Бытие оно самоуничтожается и при наличии Бытия Небытия нет!
               
                Сергей Озеров, кандидат поэтических наук, в узких философских кругах «Классик» местной литературы,  Президент Союза Графоманов Самозванец Г   с 3 декабря 2012 года
                Новокузнецк 23 января 7 00 – 8 43

Господа, если будете цитировать, то обязательна ссылка, это философская работа!
В основном банальности, но пара фраз оригинальны и защищаются законом РФ как интеллектуальная собственность! (шутка)

При первой попытке публикации в интернете этого текста Небытие мне подмигнуло, перестал работать модем. Кто кого? Небытие первично, Бытие вторично! (Первишнее и Вторишнее, село Первишное и деревня Второго Второе. Классик перешёл к худтворчеству (художественному)!
Предупреждение от минздрава; «Умственная жизнь вредна для здоровья»!