Юлия Моцар тренируем ягодицы

Юлия Моцар
Эта статья по заказу "трудящихся".

Сегодня Юлия Моцар ответит на сообщение начинающей спортсменки.

Спасибо за такое подробное сообщение с фото, которое лишний раз доказывает как далеко заходят женщины (да, и мужчины тоже) для достижения форм близких к отредактированным фотографиям в журналах или молоденьких моделей младше 20 лет. Время даёт о себе знать. Это факт!

Не понравилась фраза об "интенсивных нагрузках". Это странно. Для начала - бег, уже супер. Но это не основа.

В первую очередь, уясните - спорт и поддержание тела проводятся в удовольствие. Оценить выбор между приготовленным салатом дома и замороженной магазинной лазаньей. Кайфовать, бегая по парку или лесу после лёгкого дождика, и наслаждаться этим воздухом. Короче, развлекаться. Потому что наша жизнь для этого. Правильно питаться и двигаться. Наш организм заслужил. И когда это получает, то балдеет физически и морально.

Вот почему важно подобрать спорт и ритм, который нравится. Думается, что 2 часа бега явного наслаждения не доставляют, но хочется надеяться в обратном.

Итак, отвечу конкретно на это сообщение. Чтобы гордиться выпуклостями мечты, нужно их развивать. Развивать и укреплять мышцы ягодиц. Чтобы приняли силуэт, и новые мышечные волокна снабжались кровью, прогрессивно вытесняя целлюлит.
Массаж здесь поможет.

Юлия Моцар распишет тренировку ягодичных и задне-бедренных мышц на  6 недель с постепенным увеличением веса утяжелителей. Выполняется 3 раза подряд, как минимум 2 раза в неделю.

- 30 подъёмов таза, лёжа на спине с согнутыми в коленях ногами и с утяжелителями на бёдрах - 5; 10; 12 кг
- 15 выпадов на каждую ногу - 5; 7; 10 kg
- 30 становая тяга (приседания с отставленным чётко назад задом и прямыми руками с гантелями) - 10; 1520 кг
- 50 подъёмов ноги до параллели с полом в позе стоя на четвереньках
- 20 глубоких выпадов с подъёмом ноги, на каждую (см. видео)

Будет чувство жжения, но это классно! К тому же, за счёт укрепления мышечных волокон - эта тренировка поможет лучше бегать.

Поищите вдохновение и в этом видео. https://youtu.be/0dqAmoq1ZxA

Дополнение к бегу - попробовать разбавить бегом в сторону, по лестнице или с препятствиями.

И, наконец, обращение к читателям: спорт укрепляет тело, но, важно найти удовольствие в тренировках, что позволит с каждым разом идти дальше и больше.

Жизнь итак полна сложностей. Физические нагрузки и питание не должны стать этой частью. Думайте об этом каждый раз, обувая кроссовки.

Надеюсь увидеть фотоотчёт о результатах.

Автор: Юлия Моцар с призывами к здоровому образу жизни, следуя моим рекомендациям в соц сетях, на канале Ютуб и новых статьях блога.