Послание ВсеГалактического Совета землянам от 22

Ачулла-Тасачена
Послание ВсеГалактического Совета землянам от 22.01.17

Мы, ВсеГалактический Совет по восстановлению жизненного стержня цивилизаций, миров, планет. Мы возвещаем землянам о необходимости внутреннего понимания сути человека, как великого созидателя своей жизни.

Человек, у тебя есть все инструменты для построения улучшенного во всех направлениях бытия. Знай, что Силы деструктивного составляющего медленно, но верно покидают земной план, где-то и с большим сопротивлением. И от тебя, человек, многое зависит. Очень ценно во время заложить программу своего будущего в своё подсознание, очень важно уловить момент фильтрации мыслеформ в пространстве. И, если земное поле будет окружено положительно вибрационным настроем, произойдут великие свершения на Земле. Самым ответственным с вашей стороны – есть намерение и цель. И не важно, что основная масса людских душ в цифровом показателе не будет об этом осведомлена; главное, что сердца, несущие Свет Земле и люди, идущие к Свету и познанию истины уловят эту волну призыва. По линиям, соединяющим Души, произойдёт наполнение полноценными положительными вибрациями, т.е. все окружающие вас люди получат искру ваших намерений.

Всё чаще и больше на Земле возгораются огоньки Света. Это, как в вашем восприятии – из ручья перетекают в реку, из реки в море. Образуются целые сферы световых потоков людских сердец. И Силам тьмы приходится уже сложно функционировать в полной мощи. Сдвинут с места основной пласт и многое зависит от человечества, очень многое. Следует понять, что человек – он хозяин своей планеты; следует понять, что все страхи, навеянные когда-то в сознание человека – есть иллюзия, не более; следует понять, что ваши мыслеформы – они выстраивают, как личную линию жизни, так и влияют на общепланетарное развитие.

Скажите себе, что вы начинаете мыслить по-новому и живите в этом потоке с новыми мыслеобразами. Постепенно произойдёт переформирование аспектных показателей в ваших личных полях. Если ничего не делать – ничего не изменится. Временные линии разделятся на два коридора. Это вам делать свой выбор – где вашей плоти будет комфортней. В новом, для вашего восприятия, благоприятном коридоре жизни не будет у людей присутствовать таких аспектов, как обида, гнев, осуждение, ревность, злоба и.т.п. Но, даже в коридоре, где будут присутствовать некие штрихи таковых, человеку будет дана возможность для переосмысления своего опыта.

Дерзайте, земляне! Ваш мир начинает меняться. Помните: Вы – Творцы, Вы – часть Бога. С Всеобъемлющей Любовью к вам и множеством искрящих посылов энергии Творения для вдохновения ваших Душ.

Мы, ВсеГалактический Совет, по благословению Творящей Силы. До новой встречи, уважаемые земляне.

22.01.2017.

Приняла Тасачена 

Источник: http://channelingvsem.com/tag/galakticheskij-sovet-sveta/