Что-то пошло не так. Немного размышлений о Трампе

Алексей Салтыков 1
Что-то пошло не так. Немного размышлений о Трампе.

   Миллионные организованные протесты по всему миру против вновь избранного президента США Трампа; бесчисленные петиции против него , наводят на мысль, что в закулисье Мирового правительства что-то пошло не так. Не их это человек. А может – маскировка?
Тем не менее Трамп уже открыто заявлял , что будет бороться с теневым правительством, финансовыми и медиакорпорациями, что бы восстановить контроль над теневой элитой ради развития своей  страны:

   В любом случае встречая по одёжке, мир понимает, что пришёл человек незаурядный: не сектант Буш, не клоун Обама, а человек со своими миллиардами и взглядами.

Конечно, во главе Америки ни кто бы и не представил себе коммуниста, и мировое сообщество будет иметь в новую политику мирового жандарма – вот перед этой неизвестностью и пасует мир. Он привык к стабильности: немного войны, немного террора, немного нищеты, немного свободы, немного рабства, а тут вдруг  его пугают обещая что-то изменить! А вдруг это следы России? Ведь даже НАТО – охранитель Европы попал под критику Трампа.

А тут и Европейская Химера затрещала по швам!
Брэксит Британии, популизм правых политиков, призывающих к национальным суверенитетам, нерешённые проблемы мигрантов, внутреннее насилие, нетерпимость, жёсткая экономия, безработица, бесполезное и угнетающее противостояние с Россией, приход к власти Трампа нелестно отзывавшемся о Евросоюзе, что халявы в защите не будет.

Оно и не удивительно. Смена власти в одной США показала на сколько хлипок весь этот «Союз» основанный на торгашестве и спекуляциях между востоком и западом, а мультикультурализм служит алгоритмом для оболванивания людей. Дошло до того, что они видят собственные проблемы лишь во вне: Россия, Трамп, мигранты, и так легко поддаются на уловки своих неолибералов, митингуя против собственных бед.

В любом случае время покажет – кто чего стоит.

А. С.