Розовая судьба

Николай Максеев
РОЗОВАЯ СУДЬБА

И как только шиповник не шельмовал, как только не обзывал растущее, возвышающееся рядом дерево! И всё одно яблоня приносила яблоки. И ругал колючий, и угрожал, и целую науку придумал для перевоплощения, но всё проку мало оказалось. Яблоня Яблоней оставалась...

От семени шиповника уродится лишь шиповник, от яблони - яблоня, от кедра - кедрик. И никогда не будет иначе. Во всей Вселенной лишь Человеку дано народиться с разными программами и задачами. Тем не менее, схожесть с растениями есть и у него. Поздно воспитывать и образовывать, коль семя уже проросло. И будет это дурень или баобаб - всё одно! Уж, лучше позаботиться заранее, и в семя заложить особливое светлозаряженное зерно. Слияние пространств парня и девы даст всходы, принесёт бесценные плоды. Культурное, красивое, пространственное заполнение себя для встречи со схожим Светом, Ритмом будет и программой совершенной в семени, потом раскроется в дитя...

Поздно воспитывать и образовывать тогда, когда пришёл ребёнок. Но своевременно, с младых лет, развиваясь в сторону будущего матери, отца, можно заложить в себе будущего ребёнка судьбу, суть, основу. Не рамки это будут, но незримые помощники и учителя, Дух, Душа родителей индивидуальному Я дитя...

В природе все растения работают в помощь друг другу, в том числе шиповник, яблоня, кедр. Приведенная выше аллегория отражает лишь то, что касается системы воспитания и образования теперь. Работа со следствием, не с причиной, и как результат - деградация сознания...

Но что Дитя?
Конечно, розовым или пойти путём колючим, решает впоследствии каждый. Но редко так бывает, что светлую программу личность на обыденность променяет. Скорее там, где тьма была, ещё одно пространство светом воссияет.