Трамп

Ирина Купцова
Прав автор статьи «Кто сильнее слон или кит?» Павел Маслобойников http://www.proza.ru/2017/01/20/1220
"ЗАЧЕМ существует НАТО? И причина эта банальна до изумления - ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ торговля американским оружием".

Вот и ИГИЛ всё время "покупала" оружие у США и для оплаты этого оружия брала доллары в долг у тех же США, оказывая конгрессменам США полезные для них услуги - то бишь организуя кровопролития для увеличения этих же самых "торговых оборотов". И понятно, что хорошо от этаких сделок только оборотистым участникам этого преступного альянса. При этом доллар США уже сто лет не является эквивалентом стоимости производимых ценностей. Вот так и существует до сих пор станок печатающий доллары США – мошенническая операция обеспеченная смертями.


Слияние власти и криминального капитала коррупцией называется. И такой режим в США установился уже давно... и надолго, как думали его участники. Но вот пришёл Трамп и объявил конец этому безобразию, предложив коррупционерам сложить полномочия МИРНО.


Но беда в том, что преступники всегда остаются преступниками, и они готовы для своего преступного «бизнеса» развязать гражданскую войну в собственной стране. Мы это в России уже проходили – когда состоялся первый совет народных депутатов была выработана программа ненасильственной мирной передачи власти представителям народа – это называлось Февральской революцией, но увы, тогда во временное (переходное) правительство России просочились  представители тех, кто привык делать «бизнес» на крови – то бишь сколачивать капиталец на войнах, ведь военные заводы России управлялись англо-саксонским капиталом, итог известен всем – им удалось втянуть народ России сразу в две войны – Мировую (и война 1941 года есть продолжение той войны) и Гражданскую. Хотелось бы надеяться, что американскому народу удастся избежать такой же участи и процесс пойдёт нормально – без кровавых потрясений. Будьте бдительны, не позволяйте коррупционерам вас сломать, американцы.


Ленин тогда смог остановить братоубийственный процесс – остановить войну и выслать почти всех провокаторов из России на "Философском пароходе". Но они сумели создать в России и Германии агентурную сеть и столкнуть Германию с Россией (двух сильнейших соседей) во второй раз, а потом заставить каяться и русских и немцев. Так Сахаров и Солженицин своею сладкой ложью Россию усадили на шпагат  – что очень неудобно и большой конфуз. Немцам же после той войны  стыдно быть немцами, потому что та война была чудовищной глупостью. Делайте выводы, американцы.
________
 
Россия энд Америка - стравить? Когда уже одумается человечество?
http://www.proza.ru/2017/01/19/315



.