все мы

Екатерина Максимова
мы все
все и каждый из нас
хотим быть ... красивыми, богатыми, успешными, любимыми...
все мы не повзрослевшие дети эпохи рекламных роликов, доступного секса и бесплатной газировки..
мы все спешили куда-то и опоздали..
кто-то из нас оказался в топах (менеджерских кресел), кто-то из нас занялся наукой и преуспел в Принстоне, кто-то нарожал детей и успел развестись (нехитрое это дело)
а кто-то ... так и остался в поиске..
все мы и каждый из нас ищет себя среди толпы
, оглушающего шума мнений о том что хорошо , что плохо..
каждый из нас, мечтающих о сказочно-красивой жизни получил лишь обломок космического корабля и научился ценить время,  а не бездарно растрачиваться на тухлые мечты под вчерашним соусом чьих-то успехов и побед.
мы! поколение 90-х, успели осознать, что мир статичен и для того чтобы его расшевелить необходимо обрести себя, отпинав себя, заставив бежать и безжалостно трудится..
мы перетрудились.. мы задохнулись.. мы чуть не отдали концы..
но мы научились распознавать реальность.. мы отчистили скорлупу иллюзий и получили мир...
мир наполненный прекрасными возможностями и шансами...
мы зарисовали начисто все наши планы, зачеркнув мечты, расписали пошаговую инструкцию и научили наших детей чувствовать и мыслить "по-иному"...