Крымп наш

Николай Ник Ващилин
  Жить хорощо! А хорошо жить - ещё лучше!Сегодня 20 января 2017 года вся Америка законно признает своим президентом нашего фаворита Трампа...Произойдёт инаогурация. Вся Россия охвачена неподдельным, как в День Победы и присоединения Крыма, ликованием. Как сказал наш Путин - "Никто не верил в победу Трампа, а мы - верили!"
  Не буду анализировать долгий путь взращивания Победителя  - с первых шагов по подиуму Оксаны Фёдоровой до салюта над Вашингтоном. Но если Трамп начнёт свою речь в Вашингтоне в растёгнутом пиджаке со слов -"Слушай сюда,Америка!" - сказочке конец. Сказка всегда занятнее были. А сказка уже есть. И хоть мотивация у старика Трампа - навалить на себя семидесятилетнего престарелого /любой уролог это подтвердит.../ миллиардера ярмо президента  - прямо скажем - слабенькая /сидел бы дома, мыл бы ноги.../. И согласиться на это Ярмо можно было только под дулом пистолета...чтобы списать на него Ядерную войну. И зря вопит Мадонна и бурчит Роберт де Ниро, зря половина Америки рвёт на себе последние волосы. Раньше нужно было думать,для чего к вам приезжал Япончик и зачем его с кичи вынимали, зачем к нам в Москву случайно залетел Сноуден и заезжал на побывку Трамп, любит ли Дональд русских "красавцев" или "красавиц" в нумерах до того, как они станут "Мисс Мира"?! Теперь всё это не так важно - Что? Где? Когда?....и Почём?  Крым наш! Трамп наш! Российских дипломатов из США выслали...но поздно. Дипломаты США просят российского гражданства.Да здравствует светлое будующее всего человечества. Да здравствует мир во всём мире! Да здравствует мудрая политика нашей Партии и её генерального...простите, гениального  Президента.