Понадобилось два года

Вячеслав Семёнов
Всё таки иногда интересно наблюдать за Украинскими политиками. Забавно. Иногда они выглядят просто не адекватно, а уж какую чушь несут с трибун, ну просто умора.
Вопрос о возврате Крыма в Украину.
Ещё в 2014 году из Киева ну такие угрозы сыпались в адрес России- "Не законно. Нарушение международных прав. ЗАСУДИМ!!!!!!!!!!!!! ОТСУДИМ!!!!!!!".
Да что 2014 год....и в 2015 и в 2016 весьма усердно угрожали России судом. Уже тогда им пытались объяснить , что никакой суд не имеет право решать территориальные споры между странами. Нет, в принципе может, но для этого нужно согласие стран спорщиков на такой суд. Необходимо обоюдное согласие. И тогда , может появиться Третейский суд. Никак иначе.
У Украины есть такой опыт. Именно согласившись на такой суд , в своё время, Украина потеряла остров в Чёрном море.
Иными словами негативный опыт у Украины есть. Ну и на что расчитывать угрожая судом ? На идиотов ?
Именно на "дурку" на невнимание расчитывается и другое предложение - повторное голосование в Крыму.
Ну что за глупость и тупость?
Шотландия в своё время провела референдум , получила ответ.
Больше в голову никому не придёт проводить ещё один референдум.
Не в Киеве живут.
Великобритания провела референдум о выходе из ЕС.
Получила ответ. Многие испугались.
НО,Никто не позволит проводить новый референдум. Только неадекватные или глупые люди.
Ну вот почему в Украине собрали целую армию политиков, политологов, советников, которые несут чушь и сами потом, в этом признаются.
Ссылка на статью, что подвигла написать меня.
http://www.rosbalt.ru/world/2017/01/18/1584024.html