Адские новинки или не все мечты сбываются

Филатов Вячеслав Алексеевич
 До изобретения интернета люди мучались вопросом, чем утолить свой сенсорный голод. С его изобретением образовалась новая напасть- каким эффективным способом, без последствий для адекватного восприятия, можно удалять мусор, постоянно оседающий в голове после каждого захода.
Руки мыть нас научили с детства, а что делать после посещения информационного пространства ?
Петь песни Иосифа Кобзона ?
Я пою. Иногда помогает.
А может...просто не заходить ?
Предложение хорошее, только вряд ли сработает. Люди любопытны. Именно поэтому бывают здесь часто, в надежде обнаружить что-нибудь интересное.
   
  Еще лет пять назад казалось, что интернет способен изменить общество в лучшую сторону. А сейчас эти возможности определяются сильно преувеличенными.
Создано столько ресурсов и сайтов, что большинство адекватных людей, сосредоточенных ранее более менее компактно, растворилось в пучине огромного многообразия.
  Даже государство решило вмешаться и повлиять на деятельность виртуальных громовержцев. Если раньше, каждый уважающий себя терминатор, горел желанием высказать своё настоящее мнение (показать всем факи) и спорил до последнего заряда батареи со всеми, кто не согласен, то теперь, в связи с участившимися случаями странных процессов имени великого писателя Кафки, эти желания поубавились, а у особенно дальновидных гигантов мысли и вовсе сошли на нет.
  Также повлияла армия ботов, нагло захвативших большую часть информационного пространства.