Дональду Трампу не нужны новые научные знания

Александр Константинович Макеев
В помощь президенту США Дональду Трампу

For Donald Trump presents the new scientific knowledge. To help to the US president Donald Trump.

For the 45-th president of the United States Donald Trump I suggest Union of fundamental scientific knowledge with the administrative, military and information power of the United States and other countries. It is necessary that to prepare for several months of complex scientific, technical and socio-cultural projects to implement grand reforms in the world. These great reforms will lead to a non-violent rapid evolution of humanity in the noosphere, as a planetary scale family collaborating people. The practical realization of this great project can be launched in 2018. In alliance with the leaders of other countries will need to be eradicated worldwide terrorism and vandalism, corruption, and theft; lies and slander; subversion by the political and economic sanctions; the extravagance and the arrogance of excessive  the wealth and the poverty of lack of essential goods.
-------------------------------------
45-му президенту США Дональду Трампу я предлагаю союз фундаментальных научных знаний с административной, военной и информационной мощью США и других стран. Это необходимо для подготовки в течение нескольких месяцев комплексного научно-технического и социально-культурного Проекта по осуществлению великих преобразований на Земле. Эти великие преобразованиях приведут к ненасильственной быстрой эволюции Человечества в Ноосферу, как планетарного масштаба семьи сотрудничающих людей. Практическое осуществление этого Великого Проекта может быть начато в 2018 году. В союзе с лидерами других государств нужно будет искоренить во всех странах терроризм и вандализм, коррупцию и воровство; ложь и клевету; диверсии политическими и экономически санкциями; мотовство и чванство избыточным богатством и нищету недостаточностью насущно необходимых благ.

Уважаемый господин президент США Дональд Трамп, Вы очень успешный бизнесмен и успешная публичная персона, Вы достигли высшего государственного поста в США – поста президента США. Вы «сделали» самого себя таким, какой Вы есть. Вы совершили невозможное в бизнесе и политике. Теперь у Вас в руках интегрирована огромная финансовая, промышленная, военная и информационная мощь США и стран НАТО, Японии, Австралии.

Я, рядовой гражданин Российской Федерации Макеев Александр Константинович, очень успешный независимый исследователь и изобретатель, не признанный мировым научным сообществом до настоящего времени. Я сделал самого себя таким, какой есть.

Я совершил невозможное в науке: опираясь на достоверные знания, открытые тысячами учёных достоверные наблюдательные и экспериментальные факты и разработанные этими учёными научные теории, открыл десятки неизвестных прежде никому на Земле явлений, свойств и законов-алгоритмов относительности свойств объектов и коллективов из объектов неживой, живой и мыслящей материи. Мне удалось интегрировать все направления и области естественных, гуманитарных и общественных научных и учебных дисциплин в Теорию Относительности Реальности.

В частности, мне удалось развить Линейный Закон Хаббла и Объёмный Закон Хаббла о равном пропорциональном приросте совокупного объёма пространства материи вакуума и массы вещества всей бесконечной вечной вселенной.  Объём пространства материи вакуума прирастает квантами физических полей и масса вещества  прирастает Атомными Единицами Массы в форме новых нейтронов на относительную величину 6,591*10^-18 в секунду.

Мне удалось открыть закон-алгоритм элементарных артикуляций согласных и гласных звуков речи шестью типами в каждом из пяти фокусов (зонах) элементарных артикуляций. Этот закон-алгоритм мною воплощён в наглядной графической форме в виде общей классификационной периодической таблице согласных и гласных звуков речи, называемой Матрица Относительности Артикуляции Звуков Речи (МОАЗР). В этом законе-алгоритме элементарных артикуляций, в общей классификации звуков речи мне удалось увидеть проявление общего закона-алгоритма Универсальной Матрицы, управляющим структурным устройством и функцией всех объектов и коллективов из объектов неживой, живой и мыслящей материи. Закон-алгоритм Универсальной Матрицы мне удалось применить при разработке и развитии общей периодической классификации нормальных и патологических личностных и социальных качеств, называемую Матричный Фрактал Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК). И т.д.

Уважаемый господин президент США Дональд Трамп, Вы нуждаетесь в новых идеях для гармонизации жизни в США и на всей Земле. Я предлагаю Вам целостный пакет необходимых Вам новых идей. Я предлагаю Вам себя в качестве независимого мультидисциплинарного научного советника и эксперта. Я готов помогать Вам и всему человечеству совершенно бесплатно. Конечно, я не откажусь от того единовременного и (или) регулярно выплачиваемого денежного вознаграждения, которое Вы сочтёте адекватным моему вкладу в сокровищницу знаний человечества.

Уважаемый господин президент США Дональд Трамп, я считал Вас достаточно здравомыслящим и самодостаточным человемю, который мог бы денежным обеспечением и (или) помощью соответствующих специалистов помог мне в том, чтобы мои научные работы были переведены на английский язык и были опубликованы в авторитетных научных журналах, тогда мои научные свершения получили бы трибуну для популяризации, подверглись бы авторитетной научной экспертизе и были бы признаны мировым научным сообществом как имеющие высокую научную и мировоззренческую значимость. Таким образом, Вы могли бы получить в моём лице признанного ведущими учёными высокоавторитетного научного советника и эксперта, признанного таковым виднейшими учёными разных стран.

Но Вы, Дональд Трамп, оказались заурядным пресмыкателем марионеткой в руках врагов человечества: соросов, клинтонш, маккейнов, бараков обамов и т.д. Вы послушный исполнитель приказов Ваших кукловодов, стремящихся уничтожить всех людей на Земле. Увы...

Мои новейшие научные публикации
 
1. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков речи // Научный взгляд в будущее. – Выпуск 4. Том 10 – Одесса: КУПРИЕНКО СВ, 2016 - 90 с. С. 64-81. ЦИТ: sl316-134 DOI:10.21893/2415-7538-2016-04-10-134 УДК 612.789+81.345.5 ISSN 2415-766X(Print) ISSN 2415-7538 (Online) ББК 94 Н 347

2. Макеев А.К. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – , 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf

3. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2.

4. Макеев А.К. Для чего Трампа обвиняют в зависимости от России // Проза.ру. Дата публикации 12.01.2017. Свидетельство о публикации № 217011200190 http://www.proza.ru/2017/01/12/190