Субстанционное общение

Майя Жлобицкая 2
               
                СУБСТАНЦИОННОЕ  ОБЩЕНИЕ

- Говорит Дух того мира. Перевоплощение есть не, что иное, как субъективное начало сего того первого из начальной позиции обобщённого материала. СУБЪЕКТИВНЫЙ ЭТО НАЧАЛО НАЧАЛ. Анализируя твои поступки ежедневно, вы люди субстанционно не понимаете о благотворении Божьем. Субстанционное общение приходит само собой. В мире полном не найдёшь  своё воспроизведения искусства, но реализовать себя можно в другом.

 Два мира соединены между собой и нет никакого в этом сомнения. Пройдя испытание земное,  коснувшись впрямую нашего крыла,  ты обеспеченно глаголешь о том, что нашла себя в нашем сие мире. Два разума существовали из разных времён. Могли воплощаться друг  с другом всегда и повсюду. Но разум иного рода не хочет этого понять. Воплощение людское велико. Но, не в вашем, а нашем мире. Это есть сие достояние нашей галактики. Одно дело думать, предполагать, другое реализовать всё в действительный фактор.

 Отступите от сие,   правил земных. Воплощаясь в своей оболочке земной вы не находите воплощения иного. Дадим вам формулу другую. Познавая всё Свыше, вы регулируете, этим самым, подобие нашего мировоззрения. Предполагаем, что это так и было с момента веков нашей цивилизации. Гарантируем, то, что всё  создано и создаётся нами, легко может быть осознанно на вашем плане земном. Регуляция удвоенного сознания велика.  Два мира есть, было и будет.
- Я  задаю вопрос: Кто со мной говорит в данное время?
- Ответ: Два субъективных мерила реорганизовало твоё мышление, оно спровоцировало нас в ином направлении.

- Я задаю вопрос:  А, если совместимости  двух мерил в мышлении нет?  Скажите, пожалуйста, подробнее об этом.
- Ответ: Предполагаем, что два мира иных нет, но есть два мира внешних и Разум в иных мирах формируется иначе, чем у вас.
- Вопрос: Мышление-то есть, но каково?

- Ответ Духа того мира. Две мысли нашли свою реализацию, а третье мышление ускользнуло вкось, то есть не нашло свою реализацию  это бывает у нас. Но скользящая мысль это не вымысел всего сущего это, просто, его реализация  в созидательном его поведении. Допустим, два жизненных субъекта противоречат друг другу в достижении истины и комплексуют её,  то есть не дают её реализовать в действительность,  в действительный фактор жизненных событий. Ты исходи из третьего события. Реализуй себя в другом.
- Я отвечаю: благодарю тебя за данные нам знания.