Путин жил! Путин жив! Путин будет жить!

Владимир Ганьжин
                ФЕНИКС

- Ну что, доигрались? Сквозь зубы  произнес президент , слегка прищурив правый глаз , вальяжно развалившись в мастерски реставрированном кресле от императора Павла .
Десять министров стояли по стойке смирно , но от внутреннего напряжения и от  нервного тика у кое кого дергалась щека , у одного отчетливо расползлось мокрое пятно вокруг гульфика ,  и  от нехватки воздуха слышалось частое дыхание переходящее в хрип .Другой тер пятерней , утирая мокрое лицо, оглашая резиденцию президента тихими всхлипываниями.
- Вот , показав пальцем на странного человека средних лет с кипой на голове , черными кучерявыми волосами . - Он заменит мне всю вашу армию бездельников и тунеядцев!

Человеком  в кипе , оказался 45- летний программист – хакер ,Гриша Перельман ,  доказавший в свое время гипотезу Пуанкаре и отказавшийся от Нобелевской премии.
Чекисты нашли его в Израиле у стены плача.
Несчастный бился головой о стену , призывая Иешуа дать ему рай на том свете и всей его многочисленной родне. Деньги никогда не интересовали страдальца.
Чекисты с Лубянки , стараясь выполнить  поручение президента любой ценой , пообещали доверчивому гению математики построить такую же , точь в точь , не хуже на территории Кремля.
Президент раздумывал , что делать со своими бывшими министрами . Он больше не нуждался в их услугах. Он давно уже перехватил инициативу оппозиции.   Борьба с коррупцией, стала с некоторых пор ЕГО инициативой. Обвить всех их в коррупции, для него не составляло труда.
Сливать своих (своих не сдаем, было лишь ширмой) , в угоду черни , стало его стратегией.
Единственно, о чем он раздумывал , слить их всех разом или по одному. Все зависело от степени народного гнева и недовольством мировой элиты .

За месяц до президентской экзекуции своих министров...

 Скрытые резиденты контр разведки ,   донесли президенту , что в граничащей славянской бывшей вассальной Украине , сейчас агрессивно настроенной против его страны , принято решение поменять ВСЕ правительство на электронное.
Такие попытки уже имели место. Но ее лидер, Дарт Вейдер , не прошел при народном голосовании в лидеры.

Месяц назад, его идея была поддержана большинством   в его пользу.
Президент решил пойти на ОПЕРЕЖЕНИЕ .
Теперь он как  птица Феникс , предвидя смерть, решил сожечь  своих подданных и   возродится вновь !
Для этого ему и понадобился талантливый программист в кипе. Сам он оставлял себе роль АДМИНИСТРАТОРА .
Со времен молодости он запомнил девиз Сталина – Не важно, как проголосуют, важно как посчитают …

Униженные министры , осознавая что их участь предрешена , отчетливо представляли , что им придется глотать пыль вместе с Белых , Гайзером , Тихоновым , Бариновым , Хорошавиным , и Улюкаевым .

Феникс   — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Известна в мифологиях разных культур, часто связывается с солнечным культом. Считалось, что феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа, из пепла возрождается сам Феникс. Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь своего вида. В метафорическом истолковании Феникс — символ вечного обновления, бессмертия.