Практики Мироборца -13

Анна Радченко 3
ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА
О ДОВЕРИИ

- Я перестаю верить людям… да что там людям… я перестаю доверять даже своим друзьям и близким! Это ужасно! Я начал ощущать фальшь в их словах, я начал видеть несоответствие их слов и дел!
- Понимаю тебя! Это тяжёлый этап в практиках, когда начинаешь слышать не слова, а чувствовать истинные вибрации человека… но помочь тебе не сможет в этом никто, ты сам должен решать кому можно довериться, а кому нет!
- Но со временем эта острота пройдёт?
- Да! Ты будешь точно знать, кому можно верить!

…………………………………

Обычно нам очень легко доверять тем, кто с нами во всем соглашается и тем, кто, как ни парадоксально, нам врет.

Любой из нас не хочет боли, разочарования,  неприятных его самолюбию слов. Мироборец тоже не в восторге от такого, но его отличие от обычного человека в том, что он готовится к любой ситуации и принимает ее спокойно.

Он скорее доверится тому, кто скажет ему неприятную, но помогающую правду, чем ослабляющую, но приятную ложь. Мироборец всегда помнит, что его руками ведется великая битва и это куда важнее его самооценки и самолюбия всех людей планеты вместе взятых, он умеет расставить приоритеты и не менять их, когда меняются обстоятельства.

Кому может и должен доверять Мироборец? Льстецам? Нет. Тем, кто играет им втемную? Нет, конечно. Тем, кто всегда говорит ему то, что ему приятно слышать? Увы, нет.

Мироборец должен доверять тем, благодаря кому он защищен, растет и имеет возможность становиться совершеннее. Доверять тем, кого он проверил в битве и кто не подставил его, повернувшись спиной.

Мироборец доверяет тем, кто иногда бывает с ним жесток, но только потому что любовь и забота – это не сюсюканье, а оберегание интересов  другого.

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…

Рисунок автора
 
www.radchenko-anna.com