Влияние магнетизма на самолёты

Майя Жлобицкая 2
         
                МАГНИТИЗМ

- Говорит Дух Истины. Магнетизм это когда поле сокращается до минимума, а супраментальное наоборот расширяется.

СУПЕР- видимость
МЕНТАЛЬНОЕ- ограничение
Ограниченная видимость, это есть залог того, что земля имеет свойство дважды сокращаться в объёме видимости. Когда идёт плюсовое воздействие магнитных полей, то они имеют свойство не только притягивать всё к себе. Полагая, вы это знаете. Но, когда поле сокращается в объёме видимости, это уменьшает видимость. В полях имеется хаотичное движение частиц первоначального образования и никак не могут влиять на силу земного притяжения. В основном поле бездействует, оно малоподвижно.

- Я задаю вопрос. Как зависят полёты самолётов от магнитного поля земли?
- Ответ Духа Истины: Свойство то же самое, вибрационные волны захлёстывают в поле, чего-либо. Оно ведь бездействует, просто поддерживается слегка. Значимость такого положения весьма опасна для полётов, нет необходимости в этот период выходить в него и завершать свой маневр.  Будучи, поля всякого рода надо знать карту вашей земли. Вы не можете определить весь процесс, который происходит с вами рядом. Колебание земли есть точка её опоры.
 
Это ось, она намного вибрирует и получается, что ожидается в любое время потеря энергии исходящих из-за самого излучения земли. Осевая смещённость, да ещё с вибрацией, это есть залог того, что земля-то  не просто принимает волны, какие-либо, но и сама излучает. Попадая в поток излучения волн земли, человек теряет равновесие, и начинаются у него скачки в его здоровье.
Так же и самолёт, приземляясь теряет невесомость. Но при этом идёт его раскачка, которая вызывает потерю ориентира. В градусном соотношении это, как бы  не мешает быть замеченным. Но,  в действительности самолёт кренится и становится неуправляемым. Отсюда вытекают всякие аварии по вине пилота,  ведь пилот не может определить смещение с намеченного курса.

В градусном соотношении оно не велико. Но, при посадке самолёта играет не маловажную роль.  Страховое свидетельство говорит о подобных случаях. Не редко такое бывает, что самолёт становится неуправляемым. Кто в этом виноват?  Реорганизуя в подобном виде дискуссии, мы могли бы вам многое рассказать о взлётных покосах и их магнетизме.

Прямолинейная полоса она становится уже при взлёте, и при этом  изменяет свой ориентир скос опасного характерного взлёта. Поэтому и  изменяется курс на несколько градусов. При взлёте этот курс сбивается на несколько градусов и видоизменяет траекторию полёта. Визуально вы это не определите. А, приборы фиксируют то, что есть. При таком взлёте поля поменяются слегка, так, как они тоже влияют на приборы. Каково поле такова  и фиксация приборов. И, в том числе меняется инерция летящего предмета.

 Бегун, бегущий по беговой дорожке тоже  без конца меняет свой курс, слегка  удаляясь,  то  влево, то вправо и при этом теряют незначительную скорость. У самолёта играет роль скорость. При скоростном взлёте идёт смещение волн. Они не заметны, но могут с одной стороны уходить, а с другой увеличиваться.
Таким образом,  в том месте, где уходят, создаются своего рода пустоты и самолёт, как бы опускается вниз, а если траектория выравнивается, то колебания волн утихают. В физике законов имеется, что математическое решение найдено. Но, нигде не указано, что оно только лишь   прямолинейного взлёта. Расчёты  они не всегда верны.

 То, что есть сила притяжения, это всего лишь формальность и изучив её нет необходимости познавать то, что могут быть другие поля наивысшей фигурации волн. Они могут быть вихревыми. И тут-то не зная азов такого построения волн, опираясь на свои знания, которые вы имеете, происходят чудеса всякого рода.
 Якобы всё рассчитали, а вот и нет, тут и случаются непредвиденные обстоятельства. Ведь волны возникают неожиданно от того, что идёт их смещение, перемешивание от  летящего объекта. Они образуются просто  неожиданно, не предсказуемо. Притом, в это время не могут зафиксировать видоизменение или появление других волн. Это происходит быстро, спонтанно. Иногда маневренность портит всё.

 Надо гнаться не за скоростью, которая весьма всему вопреки отрицательно влияет на создавшую среду. А, надо изучать, как реагирует поле при скоростном движении, где их можно избежать, обойти, порой войти в воздушный поток. А, при скоростном движении вы этого сделать не сможете.
 Это, как скоростной катер, который мчится по водным просторам. От него отходят волны, а если он идёт прямо, то волны геомагнитные от середины во все стороны расходятся плавно.

 Если катер делает зигзаги на большой скорости, представляете, что происходит с геомагнитным полем и другими полями? Они не успевают менять полюса, и этот катерок бросает со скоростью, то вправо, то влево иногда даже и отключается мотор. Надо знать углы скоса но, при скорости их невозможно соблюдать. Посему надо изучать то, что вы не знаете и не можете применить в своей практике.

Горнолыжник делает зигзаги, они способствуют, иногда падению потому, что нет уравновешенности и всему тому  не рассчитанный наклон в градусном соотношении, просто не рассчитан при таком скоростном движении. Поле убывает, поле прибывает  вот, что получается  подъём,  а не  падение.
Конец.