Жизнь

Лилилилии
Бога нет, любви нет, счастья нет - все это субъективно.
Ни одно предательство не стоит переживаний, ни один человек - выплаканных слез.
Вся наша жизнь мелькает, как пшик.
Пшик - и ты уже не счастливый наивный ребенок, смотрящий мультики , а уставший подросток. Пшик - ты все еще чувствуешь первый поцелуй на губах, а прошло пять лет. Пшик - тебе 42, у тебя ипотека, двое детей, а экономика опять катится в пропасть. Пшик - тебе 81 и тебе ничего уже не важно, ты умираешь.
Никогда ничего не было важным. Молодец, только сейчас ты понял, что ни экзамены, ни голубоглазый мальчик или девочка полная тайн, ни безразличие родителей никогда ничего не стоили.
Где сейчас этот мальчик? Кто он? Что он? Давно лежит в гробу, умерев в очередную войну, или жив и сейчас представляет ходячую развалину?
Ты умираешь, помогло тебе знание, что такое H2SO4? А валентность никеля? То-то же.
Все в нашей жизни пустое. Брошенный взгляд, кусание щеки, написание песни или этого рассказа. Ты умрешь - и это ничего не изменит.
В свои 81 ты сильно чувствуешь большую разницу между богатыми и бедными? Завидуешь, что не можешь поехать на Бали? Или тебе уже все равно.
В какой-то степени нам всем 81 год.
Люди всегда будут обманывать, предавать, преследуя свои интересы. На то они и люди.
Так и ты преследуй, милая!
Беги, пользуйся!
Только не  обожгись.