Соединенные штаты Европы

Татьяна Кырова
          В Соединенных штатах Европы на пост Президента впервые избран мусульманин. Несмотря на то, что вновь избранный глава государства пообещал вернуть соборы и церкви, отданные прежним правительством под гей клубы, и пустить в метрополитенах специальные составы для секс меньшинств, где вход будет только с хвоста поезда, Европу захлестнула волна протестов со стороны коренного населения. Протестующие вырвались за пределы резерваций и разгромили благополучные предместья Парижа и Берлина. Шейх Североамериканских эмиратов первым поздравил коллегу с убедительной победой.
 
          Прекратил своё существование последний оплот старого режима скандально известный журнал «Шарли Hebdo». Главный редактор, некто по фамилии Меркель, выпустил последний номер с карикатурой, где лидеры двух ведущих держав слились в страстном поцелуе. После чего в отчаянии покончил с собой. Ибо всему есть предел,  такого святотатства он не перенёс.

          В Северных Эмиратах Америки снизилась добыча сланцевой нефти. Правительство прилагает все усилия, чтобы стабилизировать ситуацию. Несмотря на то, что семьям погибших нефтяников выплачивается солидная компенсация, набрать рабочих становится труднее с каждым днём. Добывающие вышки с пугающей регулярностью уходят под землю вместе с обслуживающим персоналом. Шейх принял решение открыть границы, чтобы пополнить страну трудовыми мигрантами, но в успех данного мероприятия уже никто не верит. Прогнозируется обратный исход, что более вероятно. Мексика и Канада уже выразили протест, и приступили к строительству заградительных сооружений, чтобы как-то обезопасить себя от нелегалов.  Жители Аляски провели референдум и просятся в состав России, некто по фамилии…

          Просим прощения за сбой связи. Проведём служебное расследование, но уже сейчас понятно, что в искажении информации могут быть заинтересованы члены радикально настроенной организации ведущей борьбу за так называемое «христианское государство». Пока они себя никак не проявили, но уже всем понятно, кто  стоит за этими людьми. На чьи деньги проводятся бунты в резервациях.

          Светские новости. Неделя парижской моды открывается с показа коллекции «Буркини без бикини». Хит сезона золотисто-коричневая цветовая гамма. Свободное радио Соединенных штатов Европы приветствует своих слушателей. Толерантность и многожёнство - вот истинные европейские ценности. Ещё одна хорошая новость для наших радиослушателей: ток-шоу «Международное оборзение» возобновляет работу.  После получения Нобелевской премии в номинации «за всё про всё и ещё чуть-чуть» и последовавшей затем технической чистки. Ещё раз приносим свои извинения – очередная атака русских хакеров.