Продажа игрушек сатанинских для деток

Жанна Белослюдцева
Образец исповеди - Помощь Божия от чудотворных икон и молитв -
chudopomolitve.ortox.ru/obrazec_ispovedi_1

... Общецерковные новости · Поучение святых отцов на каждый день · Объявления ... Называл(а) животных именами святых: «Васька», «Машка». ...


Чем отличается продажа ИГРУШЕК САТАНИНСКИХ ДЛЯ ДЕТОК в Лиссабоне, которые выглядят как резиновый мячик с изображением поросёнка или других и цель игры состоит в том, чтобы кинуть это на пол или на другую опору и ПРЕВРАТИТьСЯ В ЛЕПёШКУ ИЛИ "СОПЛЮ" ???? Это в центре Лиссабона и тиражируется как развлечение невенное, продаваемое в разных цветах, а команды нашей игры преподносят от фиолетового до красного , хотя чаще всего разъясняют, что кое-кто и пишет все эти команды разными цветами, хотя заказчики не очень разнообразны по своей сути.

В прошлом году, когда меня добивали в доме в Фейжо, где анголанка со своим 5-летним ребёнком играла в ролевые игры, когда дитятя давало советы о церви с сатанинским уклоном, когда в их церковь ПО СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНИЯМ НЕ ХОДЯТ,  а в туалете пользовались туалетной бумагой с изображением озлобленной кошки или же гурзовика синего цвета и если сравнить это с игрушками Мак-дональдса, когда тиражировали изображение полубеззубой инопланетянки с кошкой над головой, а водителем грузовика все эти годы был тот самый М. из Израиля, на котором, судя по высказываниям, людей строится шоу лжи вокруг меня и образ которого в КВН Москвы показывают типичным лицом кавказской национальности национальности, которого ЧИСТО СЛУЧАЙНО ДЛЯ ЗАБАВЫ ПУБЛИКИ ВЕШАЛИ НА КРЕСТ и развлекались стебясь ? Совпадение с Мераби из Израиля, который работал в банке водителем ГРУЗОВИКА и Тариелем той же грузинской национальности, который здесь в Лиссабоне работал в банке и ЧИСТО СЛУЧАЙНО был моим ухажёром, а теперь растиражированные его копии подобные ему по фигуре и со странным именем ИОАННА, что сопвпадает не с именем тАРИЕЛя (толи порошок стираральный их возбуждал, а особенно сейчас с развешанной рекламой красного цвета о 2 стиральных машинах, толи книги фантастики об Ариели, гостье из будущего), а с именем того самого полицейского, который И БЫЛ ХОЗЯИНОМ ПОДъЕЗДА ТОГО ДОМА, ГДЕ Я ПРОЖИЛА НА УЛИЦЕ АНГЕЛОВ В ЛИССАБОНЕ 4 ГОДА и образ которого мне навязывают везде, куда попадаю для просьбы о помощи, если не используется образ тостухи, которая так же тиражируется (имена варьируются от Ивана до Ваньки встаньки до фи_ЛИПА в женском или мужском виде имени...напоминая о песенке той самой Маши расПУТИНОЙ, которая пропела о чахлых липах вдоль домиков стареньких и которых, кстати, рассадили на одной из центральных улиц Лиссабона, которая ЧИСТО СЛУЧАЙНО прозодит мимо РАЗРУШЕННОЙ ПИВНОЙ ФАБРИКИ или другой фабрики, где навязчиво прикрепили образ грузовичка (как в Израиле малого груза), на котором написали о ГУРУ перевозок или же как пишется на португальском му_танцует , муданца).

Учитывая анонимность войны все эти годы и использование меня против моей воли во всех этих дрязгах, а так же другие действия и махинации за эти годы, которые можно поискать в блоге у меня КОГДА ИХ НЕ СКРЫВАЮТ В МОё ОТСУТСТВИЕ В ИНЕТЕ, ИБО ЛЕГКО СТЕРЕТь И ВОССТАНОВИТь СТРАНИЦЫ, ИСПОЛьЗУЯ ГРИБЫ ЛСД и другие лже-пророчества для манипуляции человека, вчера навели на мысль об Анастасии Мэгре, которую растиражировали всем в России опару десятилетий назад и на которую все купились и учитывая всю эту грязную сказку, связанную с Францией и её замком с лабиринтом, а так же песенки нашей попсе о походах по лабиринту как задаче ролевых игр в шоу, где используются правила неравного боя, то ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС о комиссаре Мэгре из той же , вроде, Франции и его связи с этой грязной игрой, где перемыли кости всем релегиям мира, критикуя всё что могли найти, хотя целью их действий явно не было в укреплении веры. Дети, воюющие против магов и другие истории, описанные каждой командой по своим желаниям И ИХ НЕЛЮБОВь К ТЕМ, КТО НЕ ДАёТ ДЕНЕГ, ибо "папочки", которые, типа, оплачивают детсвкие шалости, должны получать прибыль, приучая людей к хождению по головам И ШАНТАЖУ С ПОСТОЯННЫМ ПОВТОРЕНИЕМ ОБРАЗА ТРУПА НАД ЕЩё ЖИВЫМИ ЛЮДьМИ, что очень напоминает сатанинские ритуалы с созданием кулы.

Пирамида лжи, где поставили жизнь человека ниже денег и сфабриковав делишки лжи, пытаются замести следы политической борьбы за власть. используя тех, кому СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕЗТь В ПОЛИТИКУ.

П.с. и когда дура Ана пишет это, то ЧИСТО СЛУЧАЙНО они произносят, кроме всех фраз, которые загружают своей толпой, ПРОШАЙ утешитель_ница, а когда нужно по другому надавить, то угрожают узнать о результатах воспитания по фэйс-буку или образу фэйса -лица. Очень удачный метод шантажа, когда заход в полицию сопровождается всегда наличием других лиц и там следует фраза угроз каких-то КОМУ-ТО, кто может слышать и обешанием, как было, например с нашим святым Люишем стать адвокатом, зашитником на суде после изнасилования кого-то из семьи ???

Какие победы у ютих людей, когда приходят, как например вчера, под образом одного человека, но историю рассказывают под образом других и когда в следующий раз спрашиваешь о прошлой информации, то включается дурочка и вроде никто ничего не помнит. Причём ПРАВО НАЧАТь РАЗГОВОР СО МНОЙ ИМЕЙЮТ ТОЛьКО ЕДЕНИЦЫ, а остальные чего-то ждут.

И как чудо - реклама в блоге тут же меняется на эту, намекая, что ДЕТИШКИ, которых в прошлом году называли слепыми, щупающими кошку, а затем называли учениками, забившими учителя в угол, МОГУТ НАЧАТь УРОКИ, когда часто появляются образы каких-то белых ложных, которые "тырят" чужую инфу и выдают другим затем как свои уроки.
Само повдение в библиотеке, где никто не приходит за книгами в течении 4 месяцев, но все друг друга знают и постоянно провоцируют на конфликт, своим повышенным тоном, разговорами по телефому и проведением каких-то разборок на тему "бабла" которое смогли снять с новой команды лже-театра и где все друг друга знают и общаются как давно знакомые. Цель "ИГРЫ", КАК ПОДСКАЗАЛИ НА ДНЯХ, ДЕРЖАТь ЧЕЛОВЕКА В ПОСТОЯННОМ СОСТОЯНИИ ПСИХОЗА ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ, ВЫВЕДЕНИЯ ИЗ СЕБЯ И ДОВЕДЕНИЯ ДО ПСИХУШКИ. Других целей у них нет, а учить детей на уроках других людей через провокации и наблюдением за реакцией этого человека - плохой повод. Так, позовём наших провокаторов, которые хором будут выводить из себя, а затем высказывать о достижении своей цели - "она поговорила". Постоянное выведение из себя для создания ложного образа конфликтующей личности, а затем те самые крики, комменты, которые их "актёры" выдают об оплате цели выдведения из себя.
Как было в одном из сериалов (очевидно всё шоу построено на фильмах Голливуда и других кинокомпаний), когда жертва бегает в состоянии сумашествия, окружённая ТВ и другими средствами связи, а в конце выясняется, что это было для выигрыша премии в одном из конкурсов, когда созданные препятствия боёв без правил идут с полной осведомлённостью всех окружающих лиц.

А в случае жалоб в ЖЖ на возникающие конфликты с блогом - ТУТ ЖЕ ИДёТ РЕКЛАМА О ВОЗМОЖНЫХ ДОК-АТАКАХ НА ТО САМОЕ ЖЖ. УДАЧНЫЙ СПОСОБ ЧЕРЕЗ ШАНТАЖ И ПРОВОКАЦИИ СЧИТАТь СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЯМИ.