Знание о том мире

Майя Жлобицкая 2
                ЗНАНИЕ О ТОМ МИРЕ

Мир Духов  интересный и сложный материал в области познания истины, которую открывает нам иной мир в полной его красе и Разуме. Позволяет нам приблизиться, вплотную и понять механизм процесса мышления и преобразования старое в новое существование  Разума. Познание мутации и трансмутации человеческой сущности,  это позволяет сделать отступление о представлении обыденной человеческой сущности его психики и человеческих возможностях вне земли, то есть Вселенной. Эти научные познания являются Божественным началом начал всего сущего на земле, в естестве. Эту  действительность, которую наша цивилизация перечеркнула одним штрихом, и многие года познание этой действительности было долго наказуемым.

Познание того мира ставит перед собой задачу глубокому изучению и построению в жизнь.
 Мы одно целое с тем миром, неразделимое и это  вы хорошо видите, что мир тот равнозначен нашему. Но, только там одни Разумы, которые принадлежат Богу, которые, подчиняются БОГУ ОТЦУ, ТВОРЦУ. Там нет деградированных сущностей. Те цивилизации, которые не подчиняются Богу, являются отсталыми цивилизациями. Им тоже дан шанс исправиться, но они этого не хотят.
Наша цивилизация имеет более 50 процентов деградированных личностей (особей), значит духовность намного ниже, что ведёт к гибели всей нашей цивилизации. Мы ведём борьбу с тёмной силой на земле. Так же и в том мире ведётся борьба с тьмой. Ведь вокруг, в галактике много таких не развитых цивилизаций, как наша.  А, может есть ещё и хуже. Они периодически стараются внедриться во владения  развитых сущностей планет. Приходится постоянно вести  дозор своих границ.

 Внеземная цивилизация, так же старается не допускать не развитых сущностей, агрессивных на нашу планету земля.  Внеземной Разум считает, что наша планета принадлежит к их блочной системе Космического Разума. Таким образом,  мы являемся их  подопечными. Они столетиями наблюдают за нами, дали шанс исправиться. Но, мы сами себя довели до уничтожения. Поэтому они решили спасти наш род человеческий путём мутирования сущностей, уже производят трансмутацию. Трансмутировать трудно человека, так как наши органы принадлежат земному строению. Видоизменить некоторые  невозможно. Они решили, что только таким образом могут спасти часть нашего населения.

 Мы тоже на нашей планете ведём борьбу с тёмной силой, но преимущество на её стороне, потому что мы не соблюдаем Вселенский Закон (заповеди Божьи). Внеземная  цивилизация говорит: Если бы вы соблюдали этот закон, то ваша страна быстро начала процветать и достигла высокого духовного  уровня. Вселенские Разумы стараются помочь отсталым цивилизациям. Даже за три месяца произошли бы большие изменения продвижения прогресса вперёд,  если бы мы вошли в блочную систему Разумов.

Так же и мы, помогаем некоторым бедствующим странам, проявляя к ним любовь и заботу. Разум основан на Божественной любви, поэтому они и сильны. У них всё также как и у нас. Мы обмениваемся знаниями с другими государствами, они тоже дают знания другим субстанциям, а так же остальным цивилизациям. Они  протягивают  нам  руку помощи, как утопающим. Но, мы не берём эту руку помощи и тонем в пучине безысходности.

 Отсюда видно: Что два мира имеют одну цель и назначение, но по- разному это воспринимают. Там решается всё мирным путём. Наша цивилизация некоторые вопросы решает кровопролитным путём, ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ЭТО ДЕЛАТЬ ПО ЗАКОНУ КОСМОСА И ЗЕМЛИ. Итак, я заканчиваю оповествование о том мире. Поймите, внеземная цивилизация желает намного больше быть с нами, чем мы  сами этого хотим.
Конец.