Банкиры в шоколаде. А мы?

Владимир Иванов 14
За прошедший год прибыль российских банков выросла в пять раз. Путин утверждает, что только в четыре раза, но это он скромничает. В пять. Это круто. И по темпам обнищания населения мы тоже впереди планеты всей. Мы в первой тройке. Нас обошли лишь Украина и Аргентина. Но у нас есть шанс стать первыми.С нашими вождями нам любые вершины по плечу. Пир во время чумы - вот как это называется.

Рост промышленного производства составил не более 1%.Снижаются нормы передела в национальной экономике, провалено импортозамещение, вопиющая некомпетентность денежно-кредитной и банковской политики ведет к деградации экономики.

Оборот розничной торговли за 10 месяцев упал на 5,3%, внешнеторговый оборот упал за 9 месяцев на 16,5%

Путин утверждает, что у нас демографический рост. Но в 2016 году этот самый рост составил плюс 0,0008% и русский этнос, который составляет в структуре населения страны 80%, продолжает вымирать.

Реальные доходы населения за 10 месяцев сократились на 5,3%.

В 2016 году принято решение заморозить пенсионные накопления еще на три года, материнский капитал не будет индексироваться до 2020 года.

В принятом на 2017 год бюджете сокращение расходов на образование - рекордное.

У правительства нет стратегии выходы из кризиса. Нет стратегии развития сильной и промышленно развитой страны. А зачем им развивать страну? Страна и без того приносит своим бенефициарам доход в виде сырьевой ренты и качать ресурсы можно еще долго.

Источник "Центр Сулакшина" http://rusrand.ru/docconf/itogi-2016-goda