А пить мы любим и умеем

Александр Узишкин
14 января 2017 года. Температура - 1.8 по Цельсию. Ветер умеренный, до сильного.

Краткий отчет, потому что ни сил, ни желания нет.

Делал генеральную уборку, -устал дико. Ближе к вечеру собрался с силами и сходил в магазин. Но душ перед этим — обязательно, с мылом мочалкой, а потом холодный, чтобы аж до косточек пробрало.

Шорты (после недавнего инцидента в интернете) постеснялся надевать, посему ограничился рваными дырявыми джинсами и футболкой. Плюс шлепки на босу ногу. Костыль в одну руку, два пакета с мусором в другую и — вперед в магазин скупиться всякой надобностью.

Замечаний прохожие и посетители магазина не делали, но погода - дрянь! Костыль скользит, шлепки разъежаются в снежной каше. Хорошо, что пока еще нет эвтектики, — ибо там вообще жопа.

Перешел на Энап-Н (где 25 мг гипотиазида), пока нравится. Заодно сегодня пропылесосыил даже потолок (а еще поменял мешок в пылесосе на микрофибровый - сосет аж усраться).

Кстати, про усраться (ничего, что оно было в другом предложении и в скобах?) - поскольку добро на "кстати про усраться" было таки свыше дадено пару секунд назад, то докладываю - забыл выпить днем магнезию. Пришлось употребить её только совсем недавно. Пусть это бзик, но не хочу, чтобы желчный пузырь лопнул и заразил меня перитонитом.

Хотя... есть и другое действие у магнезии. Вот прикольно будет, если обосру ночью постель... Буду стараться избежать.

Вечером снова готовил. Петрович просто ненасытен. Пожарил свиные ребрышки, шкурку от грудинки с луком. Потом туда заранее сваренную фасоль, кучку любимых специй, чесночок, просроченную сметану с томатным пюре и потомить. Очень вкусно.

А я за сегодня скушал только одно яблоко, полбутылки кефира и два маленьких маринованных огурчика. Пытаюсь худеть, но марно.

Впрочем, еще одно... Стыдно признаться, но я еще и пива бутылочку с водочкой, только, чур, это не считается? Это ведь не еда, это — питье. А пить мы любим и умеем.