Важнейшие события 2016г глазами журналистов МН. Юм

Георгий Волков 2
     Январь.Если вы набрали несколько лишних кг за праздники,не спешите их сбрасывать,в наступившем году они пригодяться.Появилась традиция каждый год сравнивать с 1913г.!3 января у уборщицы Газпрома украли сумку ДИОР стоимостью 2 миллиона долларов.Мы поняли-отмывает она не полы,а деньги,уберает не помещения,а конкурентов.
     Февраль.Сносят торговые киоски.Ьорьба со СМИ идет не на жизнь,а на смерть.
     Март.Французский сыр будет замещён адыгейским.Что это за мильдоний такой и с чем его едят.Оказалось это-допинг.Есть ли в России спортсмены,которые не употребляют допинг.Есть-это футболисты.В Тульской области цыгане построили новый газопровод  "Цыганский поток".Потом его снесли вместе с их поселком.
     Апрель.Росавтодор заявил-Плохие дороги педотвращают аварийность.Минсельхоз заявил-высокие цены на продукты предотвращают ожирение."Национальная гвардия создаётся для защиты прав и свобод гражданина." А мы знаем имя этго гражданина-решили люди.Космодром Восточный особенный.Здесь посадки проходят раньше,чем запуски.
     Май.Пасха совпала с Первомаем.Православные всех стран соединяйтесь!.Президент не смог открыть дверь нового УАЗа.Генерал бросился открывать и совсем оторвал ручку.Народ сделал вывод-"Это не УАЗы у нас хреновые,а генералы слишком сильные.Здороваться с ними опасно.После сражения на Хаванском кладбище в Москве народ удивился-кавказцы деруться с азиатами за право закапывать русских.Поэтому на крупных кладбищах Москвы срочно создали группы быстрого реагирования.А примьер у нас оказался юморист.На просьбу пенсионеров проиндексировать пенсии он ответил:"Денег нет,но вы держитесь.Вам всего доброго,хорошего настроения и здоровья".Эти слова стали главными для дольщиков.Теперь они так отвечают коллекторам.
      Июнь.Чемпионат Европы по футболу.Чем отличаются наши футболисты от пиратов.У пиратов только одна нога деревяннаяУехали на Евро,вернулись на чемпионат мира.Российские фанаты,избившие англичан,оказалось,ели мильдоний.Это показали пробы мочи,взятые у ангпийских фанатов.О платных стоянках.Зам.мэра Москвы заявил:"Стоянки первобытных людей тоже были платными.Малость не повезло губернатору Никите Белых."Бывает губернатор собирается идти на третий срок,а этому дадут первый".
      Июль.Во исполнения "покета Яровой" Почта России будет хранить вашу посылку пол года.Инвестиции в Керченсуий мост оказались самыми удачными инвестициями в России.Моста еще нет,а он всё дорожает и дорожает
      Август.В Армении беспорядки.Ни армяни,ни мы не знаем,кто прав,кто виноват.Медведев опять юморил."Недовольные зарплатой учителя,идите в бизнес".Он забыл,сам был преподователем.Народ подсказал:"Один университетский учитель,чтобы хоть как-то прокормить семью пошёл калымить Председателем правительства.На олимпиаде в РИО мы завоевали все медали по фехтованию."Я понял,они давно готовились к ближнему бою"-сказал немецкий тренер.В Сибире горели леса,но чиновники отправили пожарные самолёты тушить пожары в Европе."Хитрые,заразы.Боялись,что сгорят их дачи" решили гражлане.
       Сентябрь.Арест полковника Захарченко.Еще один такой орест борца с коррупцией и бюджет на 2017г станет профицитным.У полковников МВД другое мнение:"8 миллиардов хранить в рублях может только истинный патриот.Подарок бюджетникам-все они должны пользоваться только ьанковской картой МИР."Ну и как это блин называенся?".Ответ-Это называется принуждение к миру.
       Октябрь.В Госдуме появился новый скипер."Здравствуйте,господа!Я -Володин"."Мы здесь все Володины,ты фамилию назови.Российские академики определили-Крымский полуостров движиться направленно к России.Рекомендация-чиновникам срочно вернуть детей,обучающихся за границей на родину."Берримор,что это за вой на болотах?."Это дети и родственники российских чиновников,сэр,они нехотят ехать в Россию."Свой символ появился у чемпионата мира по футболу=Волк забивака,а у канала МАТЧ-Лиса Конделака.
        Ноябрь.В России продолжаются славные традиции:
-Царь пушка,которая никогда не стреляла,
-Царь-колокол,который никогда не звонил,
-Царь-стадион/Зенит-арена/,который строили 10 лет и на котором никогда не будет футбольного матча.Трамп победил на выборах.Трамп это трамплин.А как узнали,что он победил.Жиреновский налил бокал шампанского.он всё знает заранее.Но тут попаляс Улукаев,не успел залечь на дно,которое искал три года.Россияне шутили:"Ничто так не подрывает веру в рубль,как министр,берущий взятку в долларах.Сидит под арестом,глядишь и рубль малость укрепися".
        Декабрь.Дума приняла постановление считать падение космических кораблей "Прогресс"-хорошей приметой.100 лет тому назад наивные россияне думали "1916 год не задался,1917 год определённо должен быть лучше".