Возлюбленным

Олмат
Прекрасное и вечное живет в женском теле.
Оно дышит истомой жизни и живет в вечном ожидании любви, и изгибы ее тела отражают изгибы ее внутренней притягательности, притягательности для вселенской любви. Той любви, что витает среди времени и пространств, духом ищущим, жаждой неутолимой .
И когда любовь входит в неё, всё пространство её преображается, запускаются жизненные соки ее энергий. Словно бескрайний цветок распускается счастьем и начинает заполнять всю её вселенную!
Этот цветок излучением своего аромата и сияния обволакивает все её помыслы, стремления и желания. Сила жизни начинает исходить из каждой точки ее пространства. Каждая клеточка её дышит вдохновением и начинает генерировать нечто недоступное пониманию…
Та, что живет внутри женского тела, дышит вечным зовом, вечным притяжением и ожиданием.
И её зов слышен во всей вселенной, и когда этот зов услышан и устремится к ней дух возлюбленного, слышит вселенная песни радости. И поет вселенная вместе с сердцем женщины и воспевает воссоединение в любви.
И видит вселенная, как зарождается в далеком теле чудо новой жизни.
Вселенная любуется, какими прекрасными узорами переплетаются между собой энергии нежности, заботы, гармонии, радости и счастья.
В какой то неуловимый миг высшего звука единения, она входит в Женщину и начинает быть внутри чудесного дитя и начинает смотреть на мир через его удивленные глаза.

Cайт Путь Красоты: http://1novajasemlja.ru/vozlyublennym.html