Русский вопрос технологии или политическая борьба?

Эдуард Островский
Русский вопрос: технологии или политическая борьба?

Игорь Матюхин Опять Вы про людей, про политическую волю :) Во-первых, "других писателей у нас нЭт", во-вторых, "реле с ячейкой" и надо заменить, а не людей. Именно это (как и еще много разных интересных задач) решает блокчейн. Сложно косячить, когда всё прозрачно.
Нравится · Ответить · 19 мин.

https://www.facebook.com/prof1983/posts/1419928948040106

Эдуард Островский А что сегодня то непрозрачно - всё предельно прозрачно, но технология ЛюБАЯ всегда работает на кого то...вот собственно и весь блокчейн, когда "всем хорошо, а государству(в данном случае обществу, поскольку это - поговорка совковая) - средне"....Была такая поговорка у работников прокуратуры во второй половине 20 - го века...А развитие этой технологии реформирует управленческую структуру таким образом, что она станет "прозрачно - частной" на 100 процентов, а вот это и сильно не желают десятки миллионов людей, которых вы нежно называете Шариковы...Но это вовсе не только шариковы, но и Королёвы и Гагарины, и Сахаровы и Курчатовы...и все мы - их наследники сегодня( конено и Шариковых и Швондеров) - вовсе не ждём помощи от блокчейна. и вообще , в принципе, не ждём ничего, а просто живём, потребляя время. а оно - потребляет нас. А власть в России просто "тупо" ждёт, пока мы вымрем, чтобы уж окончательно всё приватизировать для себя любимых , не боясь вопросов этих "упрямых и тупых" совков.
    Но интернет и блокчейны быть может, помогут людям в России решить свои политические проблемы без того, чтобы обязательно умереть, оставив это на будущее, в котором места этим проблемам может и не быть и ЭТО только совков и  Росссии и русских касается.