Для чего Трампа обвиняют в зависимости от России

Александр Константинович Макеев
Для чего маньяки человеконенавистники клеветники на Путина и Россию обвиняют Дональда Трампа в том, что не народ США, а Путин выбрал Дональда Трампа президентом США?

Ответ очевидный.

Это такой изощрённый психологический (нейролингвистический) метод манипулирования людьми, в данном случае применённый против Дональда Трампа - приписывать человеку заведомо ложное, клеветническое утверждение в том, что им, как марионеткой, манипулируют некие враги. Чтобы манипулируемый человек, в этом случае Дональд Трамп, проявил агрессию против ложно приписываемого манипулятора.

Убийцы человечества хотят того, чтобы сразу после своей инаугурации на вступление в права действующего президента США, в качестве доказательства полной независимости Дональда Трампа от страшного правдорубца Владимира Владимировича Путина и России, приказал всем видам вооружённых сил США и всем видам войск американских колоний - стран НАТО-Евросоюза немедленно начать тотальную вооружённую агрессию против Путина и России, а заодно и против Китая. И тем самым начал мировую войну всеми видами оружия тотального уничтожения, находящегося на вооружении США, Великобритании, Франции, России, Китая, Индии, Пакистана, Израиля и находящегося у армий мирового терроризма, взращенного и вооружённого фюрерами США, ФРС, МВФ, ВТО, МБРР. Чтобы добиться результата, о котором веками мечтали и до сих пор в ещё большей степени мечтают ненавистники жизни на Земле - полное уничтожение всех людей на Земле.

Убийцы человечества хотели протащить в президенты США клеветницу и убийцу Хиллари Клинтон, чтобы эта человеконенавистница развязала против России тотальную агрессию, Россия в ответ нанесла бы по США и странам НАТО и прочим союзникам США уничтожающий удар всеми имеющимися у России средствами тотального уничтожения. Тем самым началась бы скоротечная мировая война по уничтожению всех людей на Земле. Победа Дональда Трампа на выборах президента США вынудила убийц человечества на изощрённый способ развязывания мировой воны геноцида человечества - проталкивание через Конгресс США агрессивных законов против России. Эти законы президент США не имеет возможность отменить. Следовательно, президент США Дональд Трамп стал бессильной марионеткой в руках убийц человечества.

Ждём начала уничтожающей всех людей на Земле военной агрессии США против России и всех остальных стран, в том числе против самих США. Для каждого человека наилучшее место ожидания неотвратимого Армагеддона всеобщей гибели - это любое кладбище...

Хотя, есть один-единственный способ предотвращения Армагеддона. Этот способ - тотальный отстрел поголовно всех убийц человечества по тайному приказу президента США Дональда Трампа, отданному всем спецслужбам США сразу после инаугурации.