Страшный секрет клеветников на Россию

Александр Константинович Макеев
Банда клеветников, диверсантов санкционистов и террористов в течение сотен лет изливает океаны лжи, клеветы, политико-экономических диверсий-санкций, натравливающих орды террористов на Россию и другие страны. Эти бандиты в январе 2017 года совсем оманиакаились и ошизофренились.

До эпохи президента США Дональда Трампа во всех СМИ США и стран-колоний США: Австралии, натовских, евросоюзовских клеветники, поджигатели терроризма и войн изливали клеветнический "доклад" о том, что президент России Владимир Владимирович Путин лично отдал приказ российским хакерам на то, чтобы хакеры взломали серверы демократической партии США, добыли компромат на претендовавшую на пост президента США лгунью и убийцу Хиллари Клинтон и опубликовали этот компромат в ведущих газетах США, Европы, в интернете.

Конечно, этот клеветнический доклад не содержал никаких доказательств причастности к этому взлому и этим публикациям лично Владимира Путина и конкретных российских хакеров. В докладе написано, что все доказательства настолько секретные, что их нельзя никому никогда разглашать.

А я понял кто и каким образом раскрыл причастность Путина и российских хакеров к страшному преступлению, добычи материалов, изобличающих страшные преступления Хиллари Клинтон и руководства демократической партии США. Этими доблестными всевидящими и всё слышащими проницателями оказались бойцы экстрасонсористы. Эти американские бойцы экстрасенсорного фронта информационной войны против России телепатически проникали в мозги Путина и российских хакеров, где и добывали "неопровержимые" доказательства причастности Путина и российских хакеров к взлому серверов демократической партии США.

Естественно, никакой документальной доказательной базы бойцы экстрасенсористы не могут представить Но не подлежит сомнению и не подлежит перепроверке другими методами клятвенное уверение бойцов экстрасенсористов США в том, что именно эти неопровержимые факты они телепатически добыли в мозгах Путина и российских хакеров.