Уфологи на связи с внеземным разумом -6

Майя Жлобицкая 2
               УФОЛОГИ  НА СВЯЗИ С ВНЕЗЕМНЫМ  РАЗУМОМ-6

                ОРБИТАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ «ПОЛЮС-2»

- Говорит Внеземная  цивилизация. Орбитальная станция «ПОЛЮС - 2» на связи.
 -  Я говорю: Приветствуем  вас на своей орбите земля!  Мы соединились с вами для продолжения нашей работы.
– Говорит Внеземной Разум. Орбитальная  станция  «ПОЛЮС-2»  Широта 5 градусов Южной и по диагонали 50+60  в орбите видимости  ГОПЕРИУСА. СОНДО МАРАНА.
- Я задаю вопрос: ( МИЛЬЕ  МОЛ,  их язык) Ответьте мне на вопрос: Почему у нас  ДИПОЛИМЕРИЗОВАН  БИОПОЛИМЕР?

- Ответ Внеземного Разума: Биополимер класса «Б»?  Ясен вопрос, это высокочастотные поля класса «Б». Рентгеноскопия вашего города  (….) показала класс  «Б». Это наивысший  аспект концентрации ядохимикатных  выбросов. Класс «Б»  ядовитый тем, что умапомрачительные  рассудки вашего  населения,  в генетическом обследовании в  высших сферах  показали недоразвитость.

 ГЕНУС, ГЕНЕТИКА, ГЕОПАЛИМЕТРИЯ, всё это исключено из вашего понятия общения с нами. Класс «Б»  погибает в орбитальном понятии светоскопии.  Рак, другие заболевания  гипертонического характера  бытия, огласки не подлежит.
Мир вашему Дому.
- Я задаю вопрос: Как устроить микролептонный генератор для реализации коронного разряда?

- Ответ Внеземной Цивилизации: Микро лептонная  эпопея уславливается на микро лептонных полях,  а для его устройства нужна генераторная система блока «Б». Карбюратор чистоты и сверх волновой двигатель. Микро лептонный карбюратор в отсеке видимости есть у вас, но недоделки имеются. Мизерное  устройство лептона не хватает в обелиске спектра лучевого излучения. Возьмите брошюру  выпуска № 3.  В Околозвёздном пространстве регистра -3, имеются все данные об устройстве этого  аппарата.   КОД -2  АБ, резонанс № 3  ультро звуковое слышание полюсное, формула. Дай сигнал на устранение параллельного спектра  РЕГИСТР -2. Знак 5+6 звание,  плюс регистр.


                ТРАНСФОРМАЦИЯ

-Я задаю вопрос: Почему наступает трансформация нашего тела?
- Говорит Внеземная  Цивилизация.   Трансформация человеческого тела происходит, когда  наступает процесс его эволюционного преобразования. При этом фолевская  система почек преобразует скрытый   процесс преобразования. А, генетическое обследование, при этом, органов преобразованного организма велико.  ПРООБРАЗ ТВОЙ ПРЕОБРАЗОВАН  В  МОДУЛЯТУРНУЮ  СИСТЕМУ. Мышление в регистре прошлых событий,  деяний личного характера.

                РЕИНКАРНАЦИЯ

- Говорит Внеземная  Цивилизация. Преобразовавшие, вы людины, должны катастрофически понять целеустремлённость и фиксации полноценного космита.  Регистр -2 принял твою информацию. Трансформирующий человек усугубляет себя  в избытке энергии. Снаружи идёт видоизменение  системы всего человеческого процесса. В том числе мышление реинкарнирует  приступ лихорадки.

Фолиевская ситема преобразует ряд изменений, в  процессе видоизменения человеческого мозга и его конструктивного характера бытия. В целом же эта система верна только в бытие. На наше видоизменение она не влияет.
У нас есть  эти, высоко частотные поля класса «Б». Рентгеноскопия  вашего города показала  КЛАСС «Б»  это наивысший аспект концентрации ядохимикатных выбросов.

Класс «Б» ядовит тем, что умопомрачительные  рассудки  вашего  населения,  в  генетическом  обследовании,   в высших сферах, показали  недоразвитость.  ГЕНУС, ГЕНЕТИКА, ГЕОКАЛИМЕТРИЯ   всё это  исключено из вашего понятия общения с нами.
Класс «Б» погибает в орбитальном понятии светоскопии.  Рак и другие  аболевания гепертонического характера бытия огласки не подлежат.
 Мир вам и вашему дому.

                МИКРОЛЕПТОННЫЙ ГЕНЕРАТОР

- Я задаю вопрос: как устроить генератор микро лептонный для реализации коронного разряда?
- Ответ Внеземной Цивилизации: Микро лептонная эпопея улавливается на микро лептонных полях, а для устройства его, нужна генераторная система блока «Б», карбюратор чистоты и сверхволновый двигатель. Микролептонный  карбюратор в отсеке видимости есть у вас, но не доделки   имеются.

 Мизерное устройство лептона не хватает в обелиске спектра лучевого излучения. В  околозвёздном  пространстве   регистра -3   имеются все данные    об устройстве этого аппарата. Код -2АБ, резонанс -3. Ультразвуковое   действует, но фиксирует факты, процесс избежание скоропостижной смерти есть, если вы преобразуете себя в трансформаторов своей энергии.

- Я задаю вопрос: Где взять эту энергию?
- Ответ  Внеземного Разума:  Трансформируя себя в быту, то есть стабилизируя обстановку внешнего характера бытия   - +, - +, - +,  -- -- -- и гармонизация  мысли  в  сверхзвуковом  канале.  Подключка   (1) один  и  истощение энергии  +  (плюс), такой  сбой ведёт к дисбалансу организма. Твой регистр пуст и регулируй мышление в регистре № 1. Это А или 1.