Обрезание. Скрытый умысел дьявола

Ильмир Шакиров
Обрезание. Скрытый умысел дьявола.
«Бог –промысел.Человек –замысел. Дьявол - умысел.» Данилов (?)
«Обре;зание или обреза;ние[1][2] — традиционная практика или хирургическая операция («циркумци;зия»,лат. circumcisio), удаление у мальчиков и мужчин крайней плоти с различными целями:
• социальными (инициация, регулирование сексуальности, предотвращение сексуальных практик, считающихся порочными);
• религиозными (посвящение Богу, в настоящее время практикуется главным образом у мусульман и иудеев(Брит мила);
• медицинскими (устранение анатомического недостатка, профилактика заболеваний);
• национальными (например, знак принадлежности еврея к еврейскому народу — брит-мила).
Обычно, говоря об обрезании, подразумевают именно обрезание мужчин. Когда речь идет об обрезании женщин используется термин женское обрезание. Википедия.»
Конец цитирования

На днях опять увидел в инете сообщение –«умер мальчик после обрезания». Надо думать, что реальная картина наверняка больше, просто скрывают масштабы бедствия. А оно таковым является, ибо у государства (нации) изымается генофонд.
С этим явлением надо бороться, и следует изложить это логически, чтобы наши дотупеды наконец приняли закон запрещающий обрезание в раннем возрасте.
Начнем с религии. Адепты религий упирают на религиозные чуства. Это понятно. НО. Первое –церковь (а значит и религия) у нас отделены от государства, а здесь как мы увидим далее, затрагиваются именно госинтересы. То есть, религиозный пиоритет верующих выше государственного. Так быть не должно. Дома можете молиться сколько угодно, а заниматься членовредительством (статья есть?) и ликвидировать производительную силу (будущую) для государства не есть правильно. То есть, бездоказательная аксиома –«мой сын –что хочу то и делаю», в данном случае никак не катит. (самое время привлечь органы опеки). Сын в данном случае, вместе с отцом, собственность государства. (живешь на его, государства, территории, дышишь его воздухом и портишь его собственность –трудовой резерв). Думается, что под видом «религии» ктото занимается антигосударственной деятельностью.
Давайте рассмотрим пару аспектов про обрезание.
Первый – обрезание в раннем возрасте влечет за собой нарушение инфлрмобмена ребенка. Что вызывает ПОКОРНОСТЬ вследствие отсутвия логического мышления и ненвозможность видения всей общей картины. Так что в иудаизме и исламе мы наблюдаем биороботов исполнителей. (что характерно –левиты, всшая каста иудеев, почему то сами не обрезаются.  Чего это?. А самую первую Тору не показывают даже еврейским первосвященникам.).
То есть, это социальный инжиниринг. Есть и второй аспект. История возникновения ислама. Как и псевдохристиантсво (на самом деле павлиантсво –учение апостола Павла, который Иисуса то и в глаза не видел, да и был членом синедриона, уже говорящий факт), ислам возник из иудаизма.
В нашем понимании ислам –воинский устав для верховых воинов базирующихся в пустыне или полупустыне (степи как вариант). Уж больно «заточен» ислам под именно эти условия. Пятикратный намаз как нельзя приурочен под естественные циклы животных и людей, сама же процедура намаза –поклонения молитвенному коврику, великолепная производственная гимнастика.
Кроме сего, отличное самозомбирование в результате произнесения «молитв». Это как харе рама, только в ином местном исполнении). В результате социальной инженерии –обрезания, самозобирования получаем идеального или почти идеально воина смертника, о есть солдата смертника. С этой же целью в исламе запрещено ваять и изображать кого либо. (ну зачем болванам солдатам выше исскуство? Их удел умирать по приказам мулл, шейхов и прочих бандитов). Расходный материал.
Именно из условий пустыни и возникла процедура обрезания. Места безводные, а под крайней плотью у мужчин (необрезанных) скапливается особый фермент. Но обрезание в этом случае нужно для именно мужчин, то есть воинов. А следовательно, обрезаться надо было в более старшем возрасте, что и было в первоначальном исламе.
Ислам сам по себе лег на местные верования и обычаи, и собственно бог здесь ни причем, хотя религиозный эгрегор ислама возник не просто так. Вот как это происходило. По словам Гумилева, -«на Великом Шелковом пути через дневной переход (25 км) стояли караван сараи, где купцы и путешественники всех наций и религий могли взять что им угодно –женщин, мальчиков бача, вино и так далее. Естественно за вечерним «чаепитием» люди кучковались и обсуждали один из вопросов –чья религия лучше. Муххамад (Мухаммед) все это слушал и вникал. Потом придумал. Это по Гумилеву.
Мы дополнили гипотезу Гумилева рассмотрев ее с энергоинформационного обмена и экономической точки зрения.
Великий Шелковый Путь это тысячи км в длину и сотни в ширину. (не одна узкая дорожка). Поскольку путь проходил через разные районы, то по всей классике жанра там обитали свои «крутые», требующие мзду за сам факт проезда по «их»территории. (Великолепный пример 90е года. на каждой границе области стояли «таможни». Пока государство было слабо (боролось за властьв метрополии) на местах «быковали» местные из чиновников и бандиты.(рекет). Примерно такое же было вероятно и тогда.
Мухаммед, как проводник, был вероятно озабочен процессом доставки груза (платили за доставленное?) и уж не хотел платить очень уж много бандюкам на местах, да и вообще хотел просто жить.
Надо думать, что все купцы были сим озабочены. Потратить меньше –получить больше. Требовалось одно – либо устранить совсем бандитскую вольницу, что требовало воинской карательной операции, либо как то приструнить диких аборигенов. Возник ВОПРОС.
Всем известн правило –больше трех не собираться. Верное правило, ибо это минимальная критическая масса пр которой начинает организовываться эгрегор по той или иной теме. Вот такой эгре возник и при обсуждении проблемы нападения на караваны.
Надо думать, что вожди племен также были обеспокоены своей же  вольницей (постоянно требовалоь доказывать что ты крутой, а как хотелось покоя на старости лет). им также требовалось приструнить своих бандитов, чтобы слушались и «мочили» только того и только когда он разрешит.
Все это «хотелки» обединились в одном информационном домене – эгрегоре. Надо было сделать одно, привести дикую вольницу путных аборигенов к послушанию. И сделано было это с помошью социальной инженерии, подобно тому как были созданы евреи в теперешней версии.
Поскольку ни одна толковая и насыщенная информацией религия не подходила к неграмотным и диким аборигенам, то пророком не мог стать ни иудей, ни христианин, ни вообще никто. Требовалась компиляция из религий наложенная на условия местности.
Поскольку эгрегор уже возник, и в не УЖЕ было заложено примерное решение проблемы, то требовался ПРОВОДНИК ИДЕИ. Им и стал Мухаммед. Неграмотный проводник караванов. Долгие переходы по пустыне вызывают долгие рассуждения. Поскольку цель была –аборигены бандиты, то именно Муххамед и решил задачу. Неграмотный сделал религию для неграмотных (диких) кочевников. И там, где условия местности напоминали пустыню или полупустыню, с соответсвующим бытом,  именно это религия и приходилась впору. Впоследствии именно она и стала кастовой религией конников. (Иудаизм например –религия экономистов, католичество - рыцарей Европы (вспомните ордена тевтонов). Апостольское Православие (Византийское Христианское Ортодоксальное Каноническое) для народа Руси, Царское Православие (с элементами знания Высшей Физики из той же Византии наложившееся на Ведическое Православие) для касты управленцев той же РУСИ. Кстати, «исламский» зеленый флаг был кое где и у воинов Руси также –у конников ОРДЫ.
Конфуцианство –религия чиновников –«как лучше служить императору», индуизм вообще позаимствал все у Руссов, переиначив названия) и также наложился на местные верования. Буддизм также соответсвовал месту и времени. Примечательно, что в Индии буддизм начал было теснить прежнюю религию, но тамошние брахманы вовремя скумекали и обьявили Будду одним из аватаров многочисленных божеств.).
Из всего вышенаписанного мыв видим, что обрезание всего лишь дань религиозной моде, и в наших, российских условиях с горячей водой и гигиеной, излишне. Как действовать?
Есть права человека, по которым малолетнего ребенка никак нельзя подвергать насильственной и ненужной хирургической операции в раннем возрасте. Вот вырастет и получит паспорт, тогда пожалуйста, когда САМ думать сможет. Так что госчиновникам пора бы и власть употребить. Запретить обрезание в раннем возрасте.
дополнение от 31 января 2017
обрезание порождает работу ТОЛЬКО левого полушария. Это логика. Механичистеское мышление. то есть, видим только одно дерево и не видим всего леса. проблема еще у усугубляетя тем, что кроме обрезания в раннем возрасте, учат писать по "арабски" справа налево. Это также развивает именно левое полушарие.  из евреев и прочих обрезанных получаются толковые ученые.НО.УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ. увидеть всю картину ЦЕЛИКОМ исламисты не хотят. как например тот факт, что эта религия, неплохая попытка ввести в цивилизацию народы живущие в спецусловиях. (Пустыня, кочевники, воины). но надо же идти ДАЛЬШЕ? то есть, эта религия региональная ПРИКЛАДНАЯ ДЛЯ МЕСТА ВРЕМЕНИ И конкретного НАРОДА. а вот этого и не хотят очень многие в исламе. Кстати...в нем же, исламе, есть так называемые "СУФИИ", которые могут работать и с правым полушарием. Для этого используюестя прием "танцующие Дервиши", которые крутятся против часовой стрелки. отталкиваются они правой ногой и этим самым "забивают (информацией монотонной) левое полушарие". ну а правое полушарие ответсвенно за картину видения ЦЕЛИКОМ. все сразу. кстати, многие священно служители в исламе не любят суфиев именно за это, прямой контакт с "богом". хотя сказано -нет посредников между мной и тобой.