Афоризмы, юморизмы. Картина маргарином

Елена Сиренка
1. Картина маргарином. А сливочное масло съели...

2. Чем больше муж носит жену на руках, тем дольше она не износится!

3. Неверные мужья должны помнить, что от "раздела знакомств" до раздела имущества - один шаг налево.

4. Больные выписывают то, что им прописывают.

5. Нужно ли тупо отстаивать своё? Вспомни, что отстоялось в твоем деревянном нужнике.

6. Можно разделить последнее с человеком, хотя и не разделяешь с ним взгляды.

7. Конец недели возбуждает!

8. Подарила мужу на день рождения мягкую игрушку: плюшевый диван!

9. Подозрительная жена, как инквизиция, - имеет пытливый ум.

10. Какое счастье человек может принести...уйдя!

11. Стрижка полубокс - это когда вас стрижёт парикмахер в боксерских перчатках.

12. Самообладание - это когда сам себе трах@ешь мозги.
 
13. Красивая женщина радует мужской глаз, а второй ему подбила жена, чтоб не пялился на баб.

14. Хорошие мысли ввинчивают постепенно и зачастую безуспешно, дурные - заколачивают с одного раза.

15. Женщины, помните! Не проблема снова начать жить с нуля, проблема - жить с нулем.

16. Не считайте овец перед сном. Обязательно найдется одна, из-за которой потом будет паршиво на душе.
 
17. Все люди братья. Старшие колотят младших.
 
18. Старость наступает в первую очередь на то, что висит.

19. Из двух зол женщине приходится выбирать то, на которое у мужчины хватит денег.

20. Позитивный настрой человека находится в его рабочих настройках с рождения.