Журналисты тоже кушать хотят...

Эдуард Островский
Галлюцинации сумасшедшего Ганапольского: Путин на 80% уничтожил Трампа...
Источник:
   Матвей был известным радио - журналистом в России. Наверное потому это происходило, что он талантливый журналист и ремесло своё знает. А журналистика, это же не только ремесло, но и искусство. Искусство, это когда платят не только за содержание,( что оно соответствует тому за что человек взялся, а ему заплатить должны после дела)но это ещё и ярко и талантливо до той степени, что и деньгами не измерить, а можно измерить только "большими деньгами". Вот, собственно, Матвей на Украине отрабатывает также, как он это и в России  делал - ярко и талантливо...А  уж сколько ему заплатят, это нам неведомо, но наверное не обижают.Хотя конечно, денег там на Украине за такое искусство платят гораздо меньше, поскольку их там меньше в принципе.
   Что же касается "Русского Трампа", то это такая шняга для внутри-российского употребления; ну, окраины могут подключится - Матвей кусман свой урвать, вот собственно и вся тема. Никакого отношения к Америке, в смысле влияния на американского избирателя, тема вообще не имела и не имеет. Как могут американцы всерьёз полагать, что русские как то повлияли на их выбор и что Трамп будет прогибаться под Путина? Никакого смысла так думать и никаких оснований так думать у американцев нет, а что там говорит Трамп по этому поводу..."Ну пусть говорит"- думают американцы. Миллиардер зря говорить не будет, каждое его слово превращается в доллары - именно за это его качество американцы и выбрали этого человека, пусть и не большинством голосов, но по американским законам - чисто выбрали. Остальное - туфта для идиотов, на которой наживаются вот такие журналисты. И правильно делают, поскольку журналист тоже хочет кушать.