2016 год

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Год 2016
Иосиф Давидович Кобзон сказал: «В.В.Путин женат на России». Самый лучший друг жениха, сказал: «Ну ты держись как-нибудь и, будь здорова». Второе и, самое значимое. Сто миллионов россиян не пришли голосовать за депутатов в Госдуму. Тут два варианта. Либо тончайший расчет психологов, либо народ добывал экологически чистую продукцию и, механически подтвердил свою любовь и преданность В.В.Путину. Депутаты единороссы, поняв и приняв любовь народа, мгновенно воспользовались этой любовью. Быстро начали облагать население налогами. Виртуальный строительный налог, налог за скоростные дороги, парковки машин. Если есть у тебя корова или овечки, раз ходят они по земле, плати налог на пастбища. Ещё лучше, налог на въезд в населенный пункт Москва, Самара, Лебедянь, село, деревня, хутор, заехал, плати налог. Люди дышат машинным смогом. А ещё лучше, старой бессменной депутатской гвардией принят закон Яровой. Плати за то, плати за это и, тут не грех вспомнить Петра I. В Думе много бородатых и усатых депутатов, а сколько их по стране?! А всё таки стоит подумать единороссам, если они настоящие любимцы народа. Ведь в Германии олигархи платят в казну государства 40% от всех своих доходов.  А в Голландии и Бельгии по 50%. В казну государства платят миллионеры, а не народ. Поэтому коренные народы живут хорошо и. только пришельцы получают дотацию в 300-400 евро. Выходит мы, коренные жители России, пришельцы в своей стране. Нам не надо засыпать мякину в черепную коробку. На какой клан работают наши верхи, на клан Ротшильдов или клан Рокфеллера?! Земля и, все, что в ней и на ней, принадлежит народу.  Вы влезли на всё готовое. Кто не хочет платить 40% в казну государства. Мы говорим: «Скатертью дорога». Нет толка от ваших миллиардов, вы нас уничтожаете и сдаете другим государствам. Кто вы? Народ понял. Вы кровососущие пауки. Государство можно развалить сверх дорогими стройками, без всякого разума оплачивая стадионы, космодром, дороги и прочее. Однобокое сельское хозяйство, без увеличения и не содержания всех видов животных вообще. В 1987 году в СССР было 122,1 млн. к.р.скота, из них 42,4 млн. фуражных коров. То есть, на 6 человек одна высокоудойная корова. Кому вы парите мозги?! 79,5 млн свиней, 142,2 млн овец, 5,9 млн. лошадей.
Компартия кормила всех голодранцев мира за наш счёт, а вы грабите нас, заливая мочу в уши своей пропагандой. А сколько у нас людей молодых, не имеющих настоящих профессий, не способных приспособиться в этой гнилой жизни?!
Продукция растениеводства за 1986 год при таком плотненьком содержание скота получила зерновых культур 210, 0 млн. тонн, хлопок 8,3 млн. тонн, сахарная свекла 79, 3 млн тонн. Кому вы пудрите мозги?! Это юнцы не знают статистики, а мы спецы и, нас не оболванишь своей пропагандой. У коммунистов был негласный лозунг: «Только нищего человека можно заставить делать что хочешь». Сытый человек ценит свой труд. Видно, олигархи и замшелые либералы русофобы применяют на практике этот лозунг. На самом удивительном радиоканале всего человечества, прогрессивном и, всё-таки иногда честном. Выступает предводитель русского крестьянства «товарищчу» Г.Стерлигов, только как три месяца принявший христианскую веру в «Слободе», искупавшись в колодце и, прочитав три раза Отче наш. Он стал христианином, ярко ненавидящий Р.П.Ц., и лично ненавидящий патриарха Всея Руси Кирилла. Так вот, Гера Стерлигов, говорит: «Царствующий дом Романовых, т.е. Николай II и его семья, не были зверски убиты по приказу В.И.Ленина, который отомстил за смерть своего брата Александра». Оказывается, они все остались живы и здоровы. То есть, король Англии Эдуард 5, был как две капли воды похож на Николая II, но только у него на руке была татуировка. Эдуард 5 был убит в Англии, а Николай II, сделав на своей руке точно такую татуировку стал королем Англии. Все его дочери, сын и жена воссоединились в Англии и, стали они Романовы – Винздорфы. Тогда вопрос?! Так чья дочь Елизавета, королева Англии? И никто из почитателей семьи Романовых не вздрогнул и не возмутился.  Но это один фокус, а вот второй ещё лучше. Г.Стерлигов предлагает чтоб В.В. Путин женился на молоденькой украиночке и, тогда Петя Порошенко, со всем украинским народом воссоединится с Россией. Но Украина и Белорусь, совместно с Россией должны будут утвердить его на кровавый царский трон (как утверждает В.В.Путин). И, сделать его царем самодержцем. И тогда, весь генералитет России в его правой руке, ФСБ и национальная гвардия с прокуратурой в левой руке и, он покорит мир. Денег, у его братков-друзей миллиардеров очень много, да и Израиль поможет. Две ядерные сверхдержавы. Вот тут В.В.Путин, как казахский акын запоёт: «Один палка, два струна, мен хочяин (я хозяин) на весь страна». Норсултан Назарбаев услышит родной язык и песню, он также присоединится. Какая великая мысль Г. Стерлигова, дух захватывает. Если сбудутся все его чаяния и прогнозы, то горожане побросают свои квартиры и побегут пахать, сеять, сажать, выращивать скот на своих гектарах земли, подаренных В.В.Путиным на короткое время. Потом обложит налогами. Но зато за 2-3 года крестьяне наедятся экологически чистой продукции, попьют колодезной воды или джерельной, если рядом родничок. А «товарищчу» Брынцалов, когда-то был великий фармаколог, миллиардер, менял по семь-восемь костюмов в день, стены в квартире покрывал сусальным золотом, а сейчас станет главным председателем по правам крестьян в ООН. Он добровольно пошёл в сельское хозяйство. Трампу не интересны какие-то права россиян, он не демократ, он республиканец, так что если либералы хотят задушить демократию. Да пожалуйста, Трамп, друг, кое-кому в верхах. Рука-руку моет, так сказать очищаются по теории великого Пабло Эскабаро. И вот тут твори 37-38 годы, тем более, что не только Г.Стерлигов, но и одна дама с Дальнего Востока протолкнула в парламенте свои гениальные законы. Уж она умеет ловить рыбу, а кто-то умеет в цугундере солить её. Разомлевший Стерлигов скажет: «Мы ликвидируем всех учёных и ветеринаров, этих педерастов, педофилов, колдунов и недоумков. Мы научим их есть экологически чистое мороженое с вафлями, и улыбнувшись, скажет – Слава Иисусу!». Выключат всю электроэнергию в мире и, настанет капут всем миллиардерам. Но он забыл, кроме него есть ещё крестьяне, В.Машкович, братья Линник, И.Худокормов и их председатель А.Толкачёв. И они не хотят оставаться без электричества, горячей воды, газа, сала и икры красной, без настойки боярышника и огуречного лосьона.  Так что кранты тебе и твоему другу Брынцалову. У вас есть жестокие конкуренты. Но пока у вас ещё не дошло до глобальных разборок, скажите честно как на духу, «товарищч» Г.Стерлигов. Вы тонко и тактично проводите дехристианизацию, потому как вы противник Р.П.Ц.? Или вы впали в религиозный экстаз? Так как вы считаете ученых и ветеринаров педофилами, педерастами, колдунами и пр. пр. Ну да Бог с вами, во что вы вляпались, знаете только вы, вот что вы крот и, на кого работаете, я догадался. 2016 год русские учёные сконструировали новые модели самолётов, но встал вопрос, где покупать моторы. Ирак закупил самолёты у Америки. Но когда началась война с Бушами, то самолёты не взлетели. Покупать у Канады, но они тоже очень хитрые. Остается ШОС. Китай имеет наши баллистические ракеты, даже скафандры и те, как у нас.  Китай любит Россию аж до Урала, а если через Казахстан, то до Каспия. Вообщем «кердык» нашей гражданской авиации.Умные люди в газете «Аргументы недели» утверждают, что авиапром «захватили» жуки короеды, «фанерщики». Вот зараза развелась! Хуже лобковой вши. Самый больной вопрос россиян – это война в Сирии.  До боли в сердце жаль каждого россиянина. Как жаль разбившиеся самолеты с людьми. До слёз жалко российскую мать Терезу, посланницу Господа и, именно нам, доктора Лизу. Уникальный во всем мире ансамбль им. Александрова, очень тяжело терять таких людей. Царствие им небесное, пусть пребывают их души в райской долине вечности.
Нужна свежая элита в верхах, задавить разбушевавшуюся «Коза Ностру» в России. В.В.Жириновский и только он даст новое развитие России. Он поговорит с миллиардерами по-русски, в открытую. Будут делиться с народом или нет?! Все должны жить. Он по секрету поговорит с умнейшей и красивейшей Набиулиной. И она расскажет, где лежат «чувалы» с грошьми. И вот на эти свежие, зелёные мы построим совхозы с коровками, с овечками, лошадьми, свинками. Построим настоящие русские «Антеи», самолёты века, летай страна и не бойся, 12 миль под килем. Вооружим армию, будем платить защитнику Отечества. Настоящие деньги. В общем, заживем.
Да спасёт и сохранит нас Бог отец, Бог сын, Бог дух святой. Аминь.
P.S. Все миллиардеры в период дикой приватизации работали по правилам «гос-стоп». Для вас, «товарищчи», всегда есть возможность стать крестьянами, как у миллиардера Брынцалова.
P.P.S. Если я что-то не так сказал, глубоко и искренне извиняюсь. Это процесс однородного хренового питания (т.е. поедания ГМО).
P.P.P.S. как бы наши пропагандёры не хаяли Украину, но водка стоит 30 гривен – 120 рублей. А потому и П.Порошенко долго держится у власти. И водителей не давят как вошь тифозную.