Уфологи на связи с внеземным разумом -5

Майя Жлобицкая 2
               
                УФОЛОГИ НА  СВЯЗИ  С ВНЕЗЕМНЫМ РАЗУМОМ

                КОНТАКТ № 5

Зона  Куртяево. Лора  была на связи.
- Лора говорит: Приветствуем вас на своей орбите  земля. СОНДО, ДОРОГИЕ!
 - Ответ :  Территория охваченная этой галактикой простирается внутрь и ввысь, и вглубь на 158  миллиардов световых ГЕТЕОНОВ. 1 ГЕТЕОН приблизительно равен 76 тысяч лет полёта, в каждом вихре сгустки планет и звёздных систем. Мы настоящие  субстанции высокой цивильности. Очень тонкие миры с духовностью, миролюбием.  Вы сидели  и крутили энергопотенциал.

Начался удивительно гармоничный контакт космического  Разума с земным  Разумом.  Маше (ясновидящей) дано видеть систему Разумов взявшего вас в  канал своего потока. Но, наша система гармонирует вам защиту от избытка минусового воздействия. Поэтому необходимость обследования отпадает. Это лишь адаптация к нашим воздействиям. Все ваши сигнальные устройства повизгивали на   акупунктуре,  давая Толику понять, что вы не только работаете, но трансформируетесь подлинным нашим сигналом. Мы успели бы вам сообщить данные.

 Но не успеваем вас ловить на экране наших радаров. Полёт обеспечен скоростным движением. И это делать тоже не надо. Касаясь прямой  видимости достаточно 1 герца в атмосфере и вы взлетите в воздух. А, чтобы этого не произошло, нужна вибрация повышенного класса,  излучаемая вашими приборами. Колебания превышают норму полёта 2 градуса северной широты, запрещено вам туда входить, там опасная зона для регуляции  здоровья. Может быть, резкий крен корабля и сильное,  вытряхивания тела. Но вы же, нарушая этот закон, забыли о том, что мы вас  недавно предупреждали.  Генетика ваша велика, но не на земле, а в космосе и спасение не будет вам.

Поймите одно, нужна точность полёта 2 градуса. Не нужно (О)  ноль, 5, 6 от 7 до 8 тоже опасно.  Но, не велика катастрофа в градусном соотношении. Вам этого лучше не говорить. Над Америкой взлёта не будет, там стоит радиоволновый спектр замен волн колебаний с юга. Зачем вам тот район? Обогните его с тыла против градусного смещения влево, от Аляски запрет. Там стоит арматизатор волн высокого качества и прямо дизайн органов их власти. Так, что скоропостижные ваши решения отстранят вас от полётов дальнего следования.

 Примите во внимания оба наши замечания.  В полёте есть два варианта  встреч с нами. Гласный и  иллюзивный, какой вы выбираете? Но не нужно никаких компромиссов с вашей стороны. Условия вам ясны?  Ведь когда идёт речь, о сближении с нами,  вы рискуете  первыми предлагаете свои услуги, забывая о том, что мы сущие не земные и нами руководят сверхъестественные противоречащие силы земли. Это небесные Дизайны. Остро БИ ТЕ ЛЕ СЮГЕ ДЕ ВЕЙ НА СЮ ТИ, МИ,   АЛЯ  ТУ,  ДЕН ВИ? Ну, как  вы поняли нас вышестоящие органы инопланетарного племени? КО ДУ ВАЙ ЛИ СИИ ДАН.
 Отвечает Лора.  Да, конечно я вас поняла.
- Ответ: Но, точность полётов, в  дальнейшим запрещена. СИ ДЕН ВИ, Бог с вами и с нами.  ЭНТЕЙ ВИ ДЕ ЛЕЙ, ТУ ПЕН СЕН АДА ИТ ВАН. Я корабль  в звёздном пространстве имею видимость вашего поля.

Но, когда корректирую ваш полёт в своих знаниях, то ошибаюсь порой в расчётах его траектории и в этот раз ошибся. Данные не верны. Проанилизируй текст в обратном порядке: два угла, два градуса,  на два угла взлёт вправо это  третья сторона видимости нам не ясна.  Творение чудес великое начало. Но, нет его у вас. Конечно, это всё  начально.  Ведь жизнь одна, но насколько  она трудна?
 Такой кладовой не видел я сам нигде.  Надо же так случиться, что живосущие  здесь разумны и не очень прогрессивны. Но, с любовью идут на контакты с высоким Разумом.  Наши пожелания  для людей на земной поверхности  планеты людина,  самые гуманные.  Мы видим аховское состояние вашей планетарной поверхности с тревогой обращаемся к вам жителям  людины.  Разум земли, да не ввергайте же вы  дом ваш родной в бездну небытия.

-  Задаёт вопрос Лора. За какие  тяжкие  прегрешения так тяжело  и жестоко наказана сама планета людина?
- Ответ: Зачем живя на ней, как в российском доме, вы уничтожаете всё разумное и процветающему согласно разуму? Задумайтесь, куда идёт ваш прогресс. Почему столько людин  позволили себя запрограммировать   только на разрушение. Где  си умы с инетическим кодом  всех мутантов и духовные  человеко- людины? Какие  ещё сроки давать на пробуждение? 

ДАЙТЕ ВОЛЮ ЖИВОМУ ПРОГРЕССУ, МИЛОСЕРДИЮ.  Жаль, что добро  нельзя назидательно внедрить, не получается мирного созидания при насильственным внедрением.  Есть ли у вас средство огласки нашего призыва. Постарайтесь его направить в те инстанции, где эти призывы будут оглашены на огромных территориях планеты.

  Вступая за прогресс и духовность, за гармонию и мир, за любовь и мир, за любовь и синтез, мы вместе  можем стать мощной движущей структурой несущей силой побеждающие структуры несущие заряды зла и насилия. 1  глас вселенной призывает к добродетели и любви. Спасайте людину, мы с вами  Разумные, высокодуховные субстанции и с нами Вселенский  Разум Дух священного бытия и с нами БОГ.  Аминь! Аминь!  Аминь.
Конец контакта.